?TENEIS LA RECETA DE LAS PATATAS REBOLCONAS?:

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furiki
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Mensaje por furiki » 10 Abr 2006 19:49

patatas
2 hojas de laurel
pimenton
torreznos
ajos
1--------freir los torreznos con un pelin de aceite(ellos sueltan mas)

2-------pelar las patatas y cortadas ponerlas a cocer con un poco de
agua y 2 hojas de laurel y un poco de sal
3-------cuando esten cocidas(no habra quedado liquido)espachurrar
con un tenedor
4-------en la sarten que hemos frito los torreznos echar unos ajos
machacadosy el pimenton y remover
5-------echar encima del machacado de las patatas y remover
rectificar de sal
6-----en bonilla de la sierra se sirve
el pure en plato individual y los torreznos en un plato para todos

furiki
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Mensaje por furiki » 10 Abr 2006 19:51

patatas
2 hojas de laurel
pimenton
torreznos
ajos
1--------freir los torreznos con un pelin de aceite(ellos sueltan mas)

2-------pelar las patatas y cortadas ponerlas a cocer con un poco de
agua y 2 hojas de laurel y un poco de sal
3-------cuando esten cocidas(no habra quedado liquido)espachurrar
con un tenedor
4-------en la sarten que hemos frito los torreznos echar unos ajos
machacadosy el pimenton y remover
5-------echar encima del machacado de las patatas y remover
rectificar de sal
6-----en bonilla de la sierra se sirve
el pure en plato individual y los torreznos en un plato para todos

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Mensaje por furiki » 10 Abr 2006 19:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero bueno si yo solo e dado una vez
esto va muy lento y encima sale doblete
amos :lol: :lol: :lol:

furiki
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Mensaje por furiki » 10 Abr 2006 19:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero bueno si yo solo e dado una vez
esto va muy lento y encima sale doblete
amos :lol: :lol: :lol:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 11 Abr 2006 10:17

yeyu escribió:yo tambien soy de Piedrahíta!!! :lol: :lol:
te cuento la receta de mi madre, que a mi es la que mas me gusta, bueno esas y las del chuy, un bar del pueblo que tambien estan de muerte.

se cuecen las patatas, se frien unos torreznos, en una cucharadita de la grasa de estos se hace un refrito de ajo y pimenton, se la echa a las patatas y se machan con toda la paciencia del mundo, con un tenedor, se sirven con torreznillos y/o con chicas rojas de la matanza.

ANDA!!!

qué bueno....

Pues s?, la receta es esa. Perd?n por no haberla puesto antes.

El chuy, eh? y lo bueno que está el cochinillo??? :lol: :lol: :lol:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 11 Abr 2006 10:22

HABR? QUE HACER ESA RECETILLA, QUE BUENA PINTA TIENEN TODAS LAS QUE HABEIS PUESTO, MIRAR? A VER CUAL ELIJO...A MI MARIDO SEGURO QUE LE ENCANTAN :lol: :lol:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 11 Abr 2006 11:21

6-----en bonilla de la sierra se sirve
el pure en plato individual y los torreznos en un plato para todos
si al final van a salir las recetas de media comarca, que bueno!!!
El chuy, eh? y lo bueno que está el cochinillo???
ya te digo!!!!

:beso:

sezars
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Mensaje por sezars » 11 Abr 2006 11:30

esa receta es una de las tipicas abulenses.
dos notillas: los torreznos nosotros los hacemos c**o dices, pero en vez de echar aceite, una gotilla, echamos agua solo, hasta la mitad de los torreznos, a fuego lento, el agua se consume y van soltando su aceite.pero c**o tu dices tb estan bien, y otra cosa si las quereis un poquito alegres, podeis añadir en el momento de los ajos, una guindillita, ah una cosita mas: MACHACARLAS CON TENEDOR, NO CON PASAPURES. :up:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 11 Abr 2006 11:41

sezars escribió: ah una cosita mas: MACHACARLAS CON TENEDOR, NO CON PASAPURES.

Mi abuela las machacaba una vez cocida cin el mortero, y cuando acababa nos lo daba para "reba?ar" qué rico :)

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 11 Abr 2006 12:04

gracias a todas por las recetas ahora no se con elejir :duda: :duda: :duda: la de chuly tienen buena pinta. :beso: :beso: :beso:

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