os pongo la receta es super fácil, fácil........ por cierto cuando ha llegado
mi novio me ha dicho: NO ME DIGAS QUE ESTAS UTILIZANDO LA
THMIX..................... ES QUE YO IBA A HACER UN ALIOLI
NO SI AL FINAL NOS PELEAREMOS POR LA MAKINITA
PARA LA SALSA:
1 guindilla seca sin pepitas
4 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
pimienta blanca molida
200 g de aceite de oliva
50 g de vinagre
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
Se ponen todos los ingredientes de la salsa en el vaso varoma y se programa 1 min a velocidad progresiva 5-7-9.
PARA LA CARNE:
Se colocan las pechugas sobre film transparente y en cada una se pone
la cantidad de foie que se pueda o quiera, se le echa sal y pimienta y se
hace un rollito con ello. Se meten en el recipiente varoma. Se pone agua
en el vaso y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
LISTO PARA COMER............ que aproveche!!
