No pongo fotos, porque todavía no soy capaz...y eso que por lo visto dispongo de una cuenta de 20 megas...(A ver si te enteras...que son 20 megas...


Bueno, a lo que iba... la receta la suelo hacer a menudo...es una versión
(bueno una copia descarada, para que enga?arnos...) de una de Argui?ano, de hace años, cuando estaba en la primera.
PASTEL DE SALCHICHAS
_ Lo primero se rehoga en una sartén unas lonchas de beicon en cuadraditos.
_Se ponen de lecho en una fuente...Sobre el beicon se pone una capa de guisantes, y sobre estos unas salchichas de frankfurt bien alineadas.
Las salchichas de buena calidad y un poco gorditas.
_Aparte se prepara un puré espeso, y tambiénuna bechamel (algo ligera).
Se mezcla el puré con la besamel agitando energicamente...y luego se pone sobre el preparado anterior...Con una lengua se alisa toda la superficie del pastel, añadimos unos trozos de mantequilla...y gratinamos en el microondas...Ya ta...A comerrrrrrrrrrrr.


Espero que os guste.

