Aqui la tienes
Pimientos confitados
Ingredientes:
400 gr. de pimientos rojos.
200 gr. de azúcar.
100 gr. de vinagre (mejor de modena, quedan mas oscuros pero estan mas buenos).
50 gr. de agua.
1 tarrina de queso philadelphia.
Biscotes de pan.
Preparación:
1. Pon los pimientos en el vaso y troc?alos 5 seg. en vel. 4.
Baja con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
2. A?ade el azúcar, el vinagre y el agua, y programa 35 min., temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quita el cubilete y coloca el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloca el queso en un plato de servir y distribuye los pimientos confitados alrededor.
3. Sirvelo con los biscotes o con pan tostado.
c**o me sobraron pim. confitados creo que el día de Navidad voy a hacer unas crepes rellenas de pim. confitados, deben estar buenísimas.
TOSTAS DE PIMIENTOS CONFITADOS Y QUESO DE CABRA
Variante
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.
Untamos tostadas de pan con queso Filadelfia y después los pimientos
