LUCERITO escribió:MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, SI ES QUE DA
GUSTO ESTE FOROLA APUNTO PARA HACERLA ESTA SEMANA,
ESPERO QUE ME SALGA POR LO MENOS PARECIDA A LA
TUYA![]()
mi primera empanada:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
por que no lo haces tu? es muy fácil. por ejemplo coge 300 gr. de almendras las tuesta un poquito en el horno con cuidado que no se quemen.concha escribió:Me gustaría hacerla ...pero donde encuentro ahora turr?n ?????
Anda , echadme una mano , y decidme donde puedo comprarlo .
Boqueroncita ...porfi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pones 300 gr. de azúcar en el vaso lo trituras a vl 10. echas las almendras y 1 cuchardita de canela. la pones a vl 10 y trituras, a los 30 sg
las remueves bien con la pala y la vuelves a poner al 10 unos segundos vuelves a parar si es necesario hasta que veas que se queda una masa compacta sin pasarte mucho pues sino se queda muy blando. lo pones en un molde bien apredatido y es c**o el turr?n de jijona. y con la mitad de esto puedes hacer la tarta. espero haberme explicado bien.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
concha escribió:Me gustaría hacerla ...pero donde encuentro ahora turr?n ?????
Anda , echadme una mano , y decidme donde puedo comprarlo .
Boqueroncita ...porfi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()







el postre... una maravilla.... y la empanada... mmmmm tiene que estar buena....







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados