
PAT? DE SALM?N AHUMADO Y REQUES?N
INGREDIENTES
100 grs de requesón
200 grs de salm?n ahumado
el zumo de medio limón (yo le echo un poco menos)
2 cucharadas de hierbas frescas picadas c**o perifollo, eneldo y perejil
sal y pimienta negra
PREPARACI?N
Triturar con la batidora el requesón, las hierbas, el zumo de limón y el salm?n ahumado, hasta que la mezcla está tersa. Salpimentar a gusto y guardar en el frigor?fico de media a una hora. Servirlo con pan integral tostado, o cruditús (yo lo pongo siempre con cruditús de zanahoria, y está buenísimo)
(La foto no es nada buena, pero es la de la receta. La próxima vez que haga el paté, ya la cambio)









Por cierto... alguien hizo la cremita de puerro y pera que os puse? En el foro de dietas ya la han hecho, y les ha gustado mucho... probadla que está muy rica!
