salsas para pescado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid
salsas para pescado

Mensaje por marmihonda » 11 Abr 2006 21:00

hola a tod@s sobre todo daros las gracias por la bienvenida recibida me ha encabtado seguro c**o me decis quevoy a aprender mucho y seguro que ya no pode salir de aqui (pero no me importa) Bueno al grano necesito que me digais salsas para acompañar el pescado por ejemplo el salmon o la merluza :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 11 Abr 2006 22:27

Para el salm?n:
a mí es que el salm?n me gusta solito a la plancha
pero si lo quieres hacer con alguna salsita puedes hacer una pochando 1 cebolla muy picadita, añadiendo 1 bote de nata, y unas cucharaditas de mostaza dij?n, un poquito de Whisky y salpimentar al gusto.
También en lugar de mostaza puedes poner queso cabrales o una lata de paté a la pimienta o algún paté que te guste y creas que va con el pescado estas salsitas tambiénestán muy buenas para acompañar la pasta que viene de colores.

Para la merluza puedes poner esta:
receta8228.html&2

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 12 Abr 2006 08:46

:beso: :beso: :beso: muchas graci así????

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 12 Abr 2006 10:51

Yo no hago mucho calm?n, porque a mi marido no le va, pero de todas formas lo suelo tomar a la plancha. Pero para otros pescados hago varios tipos de salsa:
- Un ajada con pimentón para acompañar un pescado cocido o al vapor con cebolla y patata.
- Salsa verde con y sin verduritas. Yo la hago friendo ajo y cebolla bien picado, le añado bastante peretil y luego aguita y espesante y el pescado lo cuezo en esa salsa.
- Salsa de gambas y pimientos: Se fr?e ajo y cebolla, se añaden gambita y pimientos rojos , se reoga un poco y se añade agua. Cuezo el pescado ahí después de haberlo rebozado en harina y haberlo pasado un poco por la sartén.
- Aceite, ajos y gindilla, añadiendo un poco de vino blanco al final. Lo añado a la lubina para hacerla al vapor con esa salsa o se la pongo por encima una vez cocida.

Besos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados