?VAINILLA EN POLVO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)
?VAINILLA EN POLVO?

Mensaje por MAMEN » 12 Abr 2006 12:05

Hola, quiero hacer esta tarde (entre maleta y maleta) unas galletas de maktub, pero ahora que me leo con detenimiento la receta, veo que necesita vainilla en polvo.

¿dónde la compro?élo sustituyo por la liquida?


Gracias :beso: :beso: :beso:

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 12 Abr 2006 12:07

La tienes en los expositores de productos Vahin? (Corte Inglés, por ejemplo), el mismo donde están las hojas de gelatina.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 12 Abr 2006 12:09

YO USE AZUCAR VAINILLADO Y ME QUEDARON MUY BIEN :D :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 12 Abr 2006 12:12

c**o YA TE HAN DICHO.. LAS TIENES EN EL CI, DE VAHINE. VIENE EN UN TUBITO PEQUE?IN DE CRISTAL, UN CILINDRO MUY CHIKITO.. :D :D

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Abr 2006 12:50

atramoy escribió:c**o YA TE HAN DICHO.. LAS TIENES EN EL CI, DE VAHINE. VIENE EN UN TUBITO PEQUE?IN DE CRISTAL, UN CILINDRO MUY CHIKITO.. :D :D
He visto una de Vahin?, pero es esencia de vainilla líquida, y c**o pone una cucharada de vainilla en polvo, pues me he liado....

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 12 Abr 2006 13:10

Además de la esencia, tambiéntienen vainilla en polvo. Es un tubo chiquitin (de altura no tendré más de 5 cm), y va envasado en un plástico duro y está colgado de los ganchitos.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Abr 2006 13:18

palo escribió:Además de la esencia, tambiéntienen vainilla en polvo. Es un tubo chiquitin (de altura no tendré más de 5 cm), y va envasado en un plástico duro y está colgado de los ganchitos.
gracias guapa :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Abr 2006 13:18

clara82 escribió:YO USE AZUCAR VAINILLADO Y ME QUEDARON MUY BIEN :D :D
PUES YO TAMBIEN USE EL AZUCAR VAINILLADO, Y ME QUEDARON DE RECHUPETTE...


CLARITA HAS ROTO EL REGIMEN??????????? :o

CON QUE YA HIZISTE LAS MAKTUBCOOKIES, EHHHH.... 8)

QUE CALLADITA TE LO TEN?AS..... :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Abr 2006 13:21

MAMEN escribió:
atramoy escribió:c**o YA TE HAN DICHO.. LAS TIENES EN EL CI, DE VAHINE. VIENE EN UN TUBITO PEQUE?IN DE CRISTAL, UN CILINDRO MUY CHIKITO.. :D :D
He visto una de Vahin?, pero es esencia de vainilla líquida, y c**o pone una cucharada de vainilla en polvo, pues me he liado....
CUIDADO CON LA CANTIDAD QUE PONES, PORQUE LA VAINILLA EN POLVO, SI ES VAINILLA PURA ES MUY FUERTE, Y DESPUES EN LUGAR DE DARLE SABOR TE AMARGAR? MUCHISSIMO... YA ME PASÍ UNA VEZ CON UNOS PASTELILLOS Y LOS TUVE QUE TIRAR PORQUE QUEDARON INTRAGABLES....

UNA CUCHARADA ME PARECE MUCHISSSSSSSIIIIIIMOOOOOO

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 12 Abr 2006 13:23

El azúcar avainillado te endulzar? el postre más, así que tendrías que restar la cantidad de azucar del total de la receta.

El polvo de vahine creo que lo hacen a partir de la vaina, no de las semillas interiores....por lo que no amarga

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados