limpieza m?quina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
patrivei
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:14 Sep 2004 01:00
limpieza m?quina

Mensaje por patrivei » 16 Sep 2004 11:22

?cuántos minutos os pasóis limpiando las cuchillas de la th (sobre todo después de hacer una masa)?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: limpieza m?quina

Mensaje por rasansan » 16 Sep 2004 11:46

patrivei escribió:?cuántos minutos os pasóis limpiando las cuchillas de la th (sobre todo después de hacer una masa)?
Hola, yo lo que hago es llenar el vaso con agua caliente, echo lavavajillas y le pongo 5-7-9 unos segundos. Luego ya lavo el vaso y las cuchillas tengo un cepillo para limpiarlas si se queda algo entre ellas, y me queda bien y no se tarda nada.

:wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Sep 2004 11:51

Yo hago lo mismo que Rasansan, la pongo con agua, pero c**o se queda la masa muy pegada, la vacío y directamente le desenrosco las cuchillas. Les paso un cepillo de dientes viejo.
Es un poco rollo, pero si no, siempre te quedan restos de masa.

:beso:

gabardito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:22 Ago 2004 01:00

Re: limpieza m?quina

Mensaje por gabardito » 16 Sep 2004 11:51

Hola yo hago lo mismo lleno el vaso con agua unas gotas de fairy y 20 seg. en vel.9 luego lo aclaro y repaso las cuchillas con el limpiabiberones de mi peque y queda perfecto. :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Sep 2004 11:54

YO SIEMPRE SACO LAS CUCHILLAS DEL VASO PORQUE ENTRE LA GOMA Y LAS CUCHILLAS SIEMPRE SE QUEDAN RESTOS :)

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 16 Sep 2004 11:55

Yo tambiénhago lo mismo. Si es una masa muy difícil de sacar (pasta choux, por ejemplo), pongo 3 o 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 3 o 5.

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Sep 2004 11:59

chiqui30 escribió:YO SIEMPRE SACO LAS CUCHILLAS DEL VASO PORQUE ENTRE LA GOMA Y LAS CUCHILLAS SIEMPRE SE QUEDAN RESTOS :)
Chiqui, yo aparte de lo que he dicho antes, por supuesto que quito las cuchillas y separo la goma para que quede bien limpio, con cuidado de no mojar la tuerca de abajo que no combiene mojarla.

Y lo mismo hago con la goma de la tapa de vez en cuando la quito para limpiar bien las ranuras, porque se va metiendo restos.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados