panes lidl en panificadora. en qu? programa???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
panes lidl en panificadora. en ¿Qué programa???

Mensaje por lilibol » 12 Abr 2006 21:27

hola a todos, me gustaría saber en qué programa pusisteis los diferentes panes, es q creo qla panificadora tiene un programa especial para ellos. o hice el de las semillas de girasol en el 3, pero creo q lo hicisteis en el 1 y tb salió muy bien.
y los dem así?
en qué programa? y el de chapata??
lilibol

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 13 Abr 2006 00:53

Yo he hecho hoy el chapata en el programa 2 y ha salido muy rico. En el libro de instrucciones, creo, habla de que programa hay que poner según el tipo de harina (si es integral, si lleva mezcla, si es harina blanca...). Lo que yo hago es mirar la composici?n de los preparados de harina del LIDL y ver con qué programa se corresponde más o menos. No sí si me he explicado bien :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 13 Abr 2006 10:10

gracias!!!!!!
estoy haciendo el multicereales y lo puse en el 3. ya os contaré
:beso: :beso: :beso: :beso:
lilibol

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Abr 2006 10:24

Para mi que has acertado. :up: :up: :up: a ver que pasa.
:beso: :beso: :beso:

gabardito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:22 Ago 2004 01:00

Mensaje por gabardito » 13 Abr 2006 17:16

Hola yo he hecho el de pipas de girasol y lo he puesto en el programa 1 normal y con el nivel de tostado medio y ha salido bien. Aunque todavia no lo hemos probado ya te contaré.Chao :)

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Abr 2006 17:30

Mirad, os pongo el enlace con mi primer pan de pipas en la Bifinett, lo he puesto en el foro de la Chef, lo he hecho en el programa 1, tostado oscuro, para un pan de 1000 de peso, Yo tengo un lio que pa qué, con la forma de hacerlo, cada una decimos una forma y yo no me entero de n?, porque salen bien de todas las maneras. No tengo muy claro lo del peso del pan, ?que cantidad de harina corresponde a cada peso? :nodigona:
Este es el enlace, a ver que me decis

recetas-postt78164.html

??En que berenjenal me he metido por novelera ??? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados