HAY VA LA RECETA : UTILICE c**o REFERENCIA LA DEL NA Y LUEGO HICE MIS VARIACIONES.
150 G. MANTEQUILLA
200 G. AZ?CAR
PIEL DE 1 LIM?N GRANDE
4 HUEVOS
200 G. HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
AGUA DE AZAHAR 3 CUCHARADAS SOPERAS
ALMENDRA MOLIDA
c**o RALLADO
PULVERIZAR EL AZ?CAR, 1 MIN. 5-7-9.
A?ADIR LA PIEL DEL LIM?N SIN BLANCO, Y PULVERIZAR 5-7-9
AGREGAR LOS HUEVOS Y PONER LA MARIPOSA , PROGRAMAR 2 MIN. 40º, VEL. 3. CUANDO ACABE DEJAR BATIENDO 2 MIN. SIN CALOR.
PONER LA HARINA, LA LEVADURA, LA SAL Y EL AGUA DE AZAHAR, MEZCLAR DE 6 A 10 SEG. VEL. 2.
VERTER LA MASA EN C?PSULAS, HASTA LA MITAD Y PONER AZ?CAR POR ENCIMA. HICE 10 CON ESTA MASA.
CON LA OTRA MASA QUE QUEDABA EN EL VASO, A?AD? ALMENDRA MOLIDA Y c**o RALLADO c**o 10 G. APROX. DE CADA UNO. LO MEZCL? BIEN, Y LO PUSE EN LOS MOLDES (US? DE LOS DE IKEA, QUE ENTRAN 12 EN LA FUENTE, LOS QUE SE USAN PARA LOS MUFFINS) UNTADOS DE MANTEQUILLA Y HARINA, LLENE A LA MITAD Y PUSE ENCIMA c**o RALLADO Y AZ?CAR.
INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º Y BAJAR A 180º ENTRE 15 Y 20 MIN. (YO LE PUSE CALOR POR ABAJO PARA QUE SUBIERAN BIEN, Y CUANDO YA CASI ESTABAN POR ARRIBA PARA QUE COGIERAN COLOR.
EL RESULTADO FU? EXPECTACULAR, BUENISIMAS DE LO M?S ESPONJOSAS, Y UN SABOR RIQUISIMO. A PARTIR DE AHORA VAN A SER LAS QUE HAGA SIEMPRE.
