PUES A VER SI TE PUEDO AYUDAR, YA QUE TENGO A MI MADRE AQUI CONMIGO QUE ES LA QUE LAS HACE EN CASA Y LE SALEN DE MARAVILLA.
PARA 6 PERSONAS MAS O MENOS
ACEITE DE OLIVA
2 O 3 DIENTES DE AJOS
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
CHISTORRA, SALCHICHAS, ETC. A GUSTO DEL CONSUMIDOR
250 GRS. HARINA DE ALMORTAS
FREIR LOS AJOS Y RESERVAR.
FREIR LA/S CARNES Y RESERVAR.
EN ESE ACEITE ECHAR EL PIMENTON CON CUIDADO DE QUE NO SE QUEME Y A?ADIR EL HARINA, DORAR Y A?ADIR EL AGUA QUE PIDA PARA QUE QUEDE c**o UNA BECHAMEL SUAVE, CUANDO ESTEN COCIDAS A?ADIR LOS AJOS Y LAS CARNES Y A?ADIR SAL AL GUSTO (PROBAR ANTES DE PONER LA SAL, POR SI ALGUNA CARNE QUE HEMOS ECHADO YA TIENE SAL)
DEJAR QUE CUEZA UN POQUITO CON LAS CARNES Y COMER DIRECTAMENTE DE LA SARTEN.
ESPERO QUE SEA ESTA LA RECETA QUE BUSCABAS.
PUEDE QUE LAS EQUIVALENCIAS NO SEAN MUY EXACTAS PORQUE MI MADRE LAS HACE MAS BIEN A OJO.
YA ME CONTARAS c**o TE SALEN
