NECESITO RECETAS......:

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Buenasuerte
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NECESITO RECETAS......

Mensaje por Buenasuerte » 13 Abr 2006 13:44

necesito recetas variadas de pasta con carne y con alguna salsa.

Mi marido esta haciendo una dieta que en el almuerzo tiene que comer pasta con carne y salsa de tomate. Ya esta harto de comer siempre la misma :enfermo:, asi que me dice preguntale a tus amigas del foro si tienen otras recetas :lol:

Muchas gracias de parte del marido :beso:

michi
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Mensaje por michi » 13 Abr 2006 14:03

pues yo la pasta con carne solo la hago con la salsa boloñesa...
a lo mejor esta te vale, yo la hice el otro dia y esta riquisimaa y lo q puedes hacer es agregale la carne:

1 preparación
Se trocea la cebolla y se dora (sin abundante aceite). Se le añaden los trozos de jamón serrano(se pueden trocear un poco más) hasta que queden hechitos. A?adimos la nata líquida, lo que dejaremos durante unos minutos para que coja cuerpo. Espolvoreamos la pimienta negra y añadimos los dos tranchetes, removiendo todo bien. Si quedara muy espesa (sobretodo al dejar pasar el tiempo) se le añadiré un chorrito de leche.


2 presentaci?n
Una salsa maravillosa para acompañar cualquier tipo de pasta
:beso:

espero haberte ayudado

marisalas
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Mensaje por marisalas » 13 Abr 2006 16:14

:) Esta receta no tiene carne, ni tomate, pero es con verduras, espero que te sirva.

ESPAGUETIS CON VERDURA

INGREDIENTES
1 paquete de espaguetis de 1/4 de kg
2 tomates maduros
1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento rojo ( pequeño )
1 pimiento verde ( pequeño )
3/4 de cubilete de aceite
3 cucharadas de vino blanco
oregano y sal.

eLABORACION:
Poner las verduras en el vaso y triturar 6 segundos , velocidad 3 y 1/2
añadir el aceite y la sal y el vino. Programar 15 minutos velocidad 1, temperatura 100º, añadir el oregano. Mezclar con los espaguetis previamente hervidos.
Se sirven espolvoreados con queso rallado.

Te pongo esta otra por si acaso

MACARRONES CON BACON Y ESPINACAS

INGREDIENTES
4 personas
300 grs macarrones
400 grs espinacas
200 grs bacon
50 grs queso rallado
Aceite de oliva, sal y pimienta molida
Salsa bechamel.

eLABORACION:
Hervir las espinacas en un poco de agua con sal. Una vez cocidas, escurrir y reservar. Cocer aparte los macarrones hasta que están al dente, escurrir y reservar. En una sartén con aceite freimos los dados de bacon, salpimentamos e incorporamos las espinacas cocidas. A?adimos los macarrones y 4 cucharadas de bechamel, mezclamos todo bien. Ponemos la pasta en una fuente de horno, cubrimos con la salsa bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos en el horno y lo servimos muy caliente.

Tengo varias más pero son con marisco. Si te sirven, dilo y te las pongo.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 13 Abr 2006 17:59

michi escribió:pues yo la pasta con carne solo la hago con la salsa boloñesa...
a lo mejor esta te vale, yo la hice el otro dia y esta riquisimaa y lo q puedes hacer es agregale la carne:

1 preparación
Se trocea la cebolla y se dora (sin abundante aceite). Se le añaden los trozos de jamón serrano(se pueden trocear un poco más) hasta que queden hechitos. A?adimos la nata líquida, lo que dejaremos durante unos minutos para que coja cuerpo. Espolvoreamos la pimienta negra y añadimos los dos tranchetes, removiendo todo bien. Si quedara muy espesa (sobretodo al dejar pasar el tiempo) se le añadiré un chorrito de leche.


2 presentaci?n
Una salsa maravillosa para acompañar cualquier tipo de pasta
:beso:

espero haberte ayudado

queda copiada :up: gracias.

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 13 Abr 2006 17:59

Marisalas gracias por tus recetas, pero tienen que ser con carne aunque no lleve la salsa de tomate :beso:

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Mensaje por Buenasuerte » 14 Abr 2006 00:14

alguien sabe alguna receta m así????? :duda:

:beso:

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Mensaje por KNARIA » 14 Abr 2006 01:51

MACARRONES CON CHAMPI?ONES
Ingredientes:
1/2 kg. de macarrones.
1/2 L. de agua.
1 bote de kilo de tomate triturado.
50 gr. de aceite de oliva.
250 gr. de cebolla.
2 dientes de ajo.
30 gr. de azúcar.
2 calditos o sal y pimienta.
200 gr. de champiñones limpios y fileteados.
100 gr. de queso rallado.


Instrucciones:
Si no tiene queso rallado, r?llelo en velocidad míxima y reserve.
Eche en el vaso el aguacon un poco de aceite y sal, y programe 12 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando está hirviendo, eche los macarrones y programe el tiempo de cocción que indique el fabricante, a 100º, velocidad cuchara.Cuando acabe el tiempo, cuálelos (puede hacerlo en el recipiente varoma) y ?cheles un hilito de aceite para que no se peguen. P?ngalos en una fuente apta para horno y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Cuando pasen 2 minutos, baje a la velocidad 1.
Añada el tomate, el azúcar y los calditos o la sal, y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine incorpore los champiñones y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Eche todo sobre los macarrones, espolvoree con queso rallado y gratine

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