Amaso con thermomix, (pero podemos amasar a mano), hasta obtener una masa compacta, y dejo reposar al menos una hora. Despues del primer levado, añado 3 ajos muy picados, puñaete de orégano seco y amaso bien, despues de que se ha integrado bien, añado 2 cucharadas de sesamo tostado y vuelvo a amasar. Dejo levar hora y media, mas o menos, en la cocina, tapado con un film. Luego quito el aire y hago bolas, tantas c**o barras queramos. estiro suavemente en una mesa de madera con harina, y luego coloco en placa de horno, dejo crecer media hora, hago unos cortes por encima y con los dedos espolvoreo harina por encima.
El horno está a 200º y con un vaso de barro con agua. Metemos y dejamos 15-20 min, pasado ese tiempo, huele de maravilla la cocina, abrimos un poco el horno y espolvoreamos por encima con agua, pulverizada, así cada 5 minutos, y a la media hora subimos un poco la temperatura, para que nos salga la superficie crujiente. Apagamos a los 3 minutos, y sacamos encima de una rejilla. Estupendo.
El reportajillo
Mi míquina de hacer pan


Espolvoreamos un poco de harina por encima, le da un toque r?stico
El vaso de barro con agua en el fondo del horno, es fundamental
Despues del horno, a una rejilla, mirad que aspecto
Mirad que aspecto por dentro...
Bueno, si gustais....pa comer solo



Saludos, y no dejeis abandonadas esas panificadoras digitales que todos tenemos....
