huevos en el micro:
-
alAlba
- Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
no os riais
pero no se c**o se hacen, o me explotan, o se me pegan..... hay que taparlos? cuanto tiepo hay que dejarlos para que se haga la clara sin que se haga demasiado la yema... esque si los dejo para que este bien cuajada la clara ya no puedo mojar en la yema porque esta demasiado hecha
no os riais porfa
-
yaizamar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Re: huevos en el micro
alAlba escribió:no os riaispero no se c**o se hacen, o me explotan, o se me pegan..... hay que taparlos? cuanto tiepo hay que dejarlos para que se haga la clara sin que se haga demasiado la yema... esque si los dejo para que este bien cuajada la clara ya no puedo mojar en la yema porque esta demasiado hecha
![]()
no os riais porfa
pues yo hago los huevos "duros" en el micro en unos recipientes especiales que se tapa y tiene agujeritos arriba, son individuales, normalmente solo hago uno y a muy baja temperatura 350W, si los pones a mas temperatura estallan
lo de la yema mas liquida no creo que puedas hacerlo , en el micro se cuecen los alimentos de dentro a fuera
-
paiper
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
-
calpurnia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
Si te refieres a los huevos al plato (c**o si fueran fritos, pero casi sin aceite), primero hay que separar las claras y meterlas en le microondas hasta que se cuajen (más o menos, 1 minuto, pero hay que ir controlando) y una vez que están blancas sacarlas y añadirle la yema, pinchada con un palillo de dientes (sólo un picotazo para que no se te salga de la membrana). Entonces lo vuelves a meter todo en el micro unos segundos (ten en cuenta que los alimentos se siguen cocinando una vez fuera del microondas).
Espero haberte ayudado.

Espero haberte ayudado.
-
mersa
- Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
paiper
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
mersa escribió:Casi no me atrevo a hacer la pregunta, porque parecer? idiota, pero el que no pregunta se queda ignorante para siempre, asi que allí va.
Los huevos los cascais o los poneis con la cáscara? porque los puse con cáscara y me reventaron, pero quedaron crudos pr dentro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados