LAS TORRIJAS DE MI MADRE PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 13 Abr 2006 14:00

rociobrujita1 escribió::evil:
contigo no hay kien se ponga a dietaaaaaaaa :lol: :lol:
q pinta tienen :wink:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 13 Abr 2006 14:35

En mi casa tambien la hacemos con vino, pero no la pasamos por leche despues,, te voy a copiar.. y probar

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 13 Abr 2006 16:15

Hoy las he comido yo en casa de mi madre. Me encantan. Y las tuyas tienen muy buena pinta.
:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 13 Abr 2006 16:33

jdeacon2001 escribió:En mi casa tambien la hacemos con vino, pero no la pasamos por leche despues,, te voy a copiar.. y probar


espero que te gusten :)

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 13 Abr 2006 18:57

:nodigona: Depues de mucho pensar y pensar, he llegado a una conclusion. Y es............................................ :duda: Que estar a dieta y estar en este foro es incompatible. :cry:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Abr 2006 20:00

Muchísimas gracáas por la receta y el paso a paso!!!!! :plas: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 13 Abr 2006 21:24

Si señora, esas son las de toda la vida!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un cordial saludo a ti, a tu madre que te ense?o a hacer algo tan rico y tan tradicional de esta época

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 14 Abr 2006 04:46

Vaya pinta tienen, en casa c**o soy de padres andaluces, siempre las comiamos para Semana Santa. Vaya nostalgia me has hecho sentir......, tendré que hacerlas :up:

Y por cierto dile a tu madre, de mi parte que es una " ARTISTA ", menudas recetas te debe de pasar eh? si es que las madres les ponen un amor a las cosassssss :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: besos para las dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 14 Abr 2006 06:55

Menuda pinta, con lo que me gustan a mí las torrijas. ¿Qué clase de pan es? :duda:
:beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 14 Abr 2006 20:45

Margalo escribió:Menuda pinta, con lo que me gustan a mí las torrijas. ¿Qué clase de pan es? :duda:
:beso:


hola margalo normalmente lo hace con pan blanco pero este que sale en la foto es un pan de molde que es mas consistente que el industrial y esta muy bueno
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados