Cordero con guisantes:

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Angel
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Cordero con guisantes

Mensaje por Angel » 13 Abr 2006 16:59

Cordero con guisantes

CUELLOS DE CORDERO CON GUISANTES

Para 6 personas

4 cuellos de cordero lechal bien troceados (2 kg)
750 gr. guisantes (congelados) finos
300 gr. zanahoria en rodajitas
1 vaso y medio de vino blanco
2 vasos de agua
3 cebollas bien picadas
3 ajos muy bien picados
1 ramillete de hierbas secas (laurel, tomillo)
sal
aceite de oliva virgen extra

1 majado en mortero de ajo+perejil y sal


freimos el cordero en una sarten, en varias tandas, vuelta y vuelta para cambiar el color de la carne, salamos al terminar de freir, vamos colocando la carne en una cacerola ?mplia, en el fondo habremos puesto el bouquet de hierbas.

En el aceite que queda en la sarten, retiramos un poco, freimos muy despacio el ajo y la cebolla, que se ablande despacito y cuando ya está se lo añadimos a la cacerola que ya ponemos al fuego fuerte y añadimos el vino, dejamos que reduzca bien, bajamos el fuego y cuando ya ha reducido bastante añadimos un majado de ajo y perejil, añadimos el agua que tenemos caliente y tapamos dejando cocer lentamente. A?adimos la zanahoria y los guisantes, removemos despacio y tapamos. Dejamos cocer muy suave unos 30 min., removemos de vez en cuando y rectificamos de sal, cuando vemos que la carne está tierna apagamos. Servimos con unas patatas cuadradas fritas.

Os pongo el enlace del paso a paso y la receta, está riquisimo.

postlite41816-cuellos.html

mirad el de hoy

Imagen

Que rico ha salido

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Saludos. 8)

concha
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Mensaje por concha » 13 Abr 2006 17:05

Gracias , Angel .
Menos mal que hemos comido , si no los jugos gastricos me desbordarian ????

No tengo cordero en casa , pero el sábado lo compro y preparo tu receta .

GRACIAS ?????

Angel
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Mensaje por Angel » 13 Abr 2006 20:39

concha escribió:Gracias , Angel .
Menos mal que hemos comido , si no los jugos gastricos me desbordarian ????

No tengo cordero en casa , pero el sábado lo compro y preparo tu receta .

GRACIAS ?????
ya verás que cosa tan rica. 8)

lunas
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Mensaje por lunas » 13 Abr 2006 20:45

muchas gracias por la receta , tiene pinta de chuparse los dedos :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 13 Abr 2006 21:12

Buenisimo que tenia que estar :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Abr 2006 22:04

?c**o me gusta ver tus platos! :plas: :plas: Ya se te echaba de menos.

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 13 Abr 2006 22:07

Tiene una pinta riquisima !!!


:plas: :plas: :plas:

cheto
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Mensaje por cheto » 14 Abr 2006 04:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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