Por favor, pod?is ayudarme?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona
Por favor, pod?is ayudarme?

Mensaje por otto » 14 Abr 2006 01:09

Quisiera hacer un pastel y cubrirlo con cobertura de chocolate, pero la ?
?ltima vez que hice la cobertura, me quedé dura, de esa que se rompe cuando vas a cortar el pastel y yo quisiera que me quedara c**o cremosa, no sé si me explico bien pero seguro que me entendeis.

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 14 Abr 2006 01:45

ESTA QUEDA MUY BUENA:

Para la cobertura: POR AURO44

- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Abr 2006 02:33

Esta de carlosvalencia, yo la utilice para la tarta Sacher:

Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .


:beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 15 Abr 2006 00:00

gracias guapísimas! Mañana hago la prueba.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Abr 2006 02:12

canelona escribió:Esta de carlosvalencia, yo la utilice para la tarta Sacher:

Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .


:beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

y yo que no tengo termometro de cocina.... c**o sí que llego a los 110?C ? .... porque cosa de meter el dedito.... no ...eh???? :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados