se m pego el bizcocho:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 14 Abr 2006 10:17

:D :D :D He probado y para hacer bizcocho hay que untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina y para hacer pan se unta de aceite de oliva incluidas las palas y me ha salido las dos veces fenomenal, una de ellas quitú las palas antes de cocerlo y la otra las quitú una vez cocido el pan y sin dificultad. :up: :up: :up:
:beso: :beso:

nfritico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:09 Abr 2006 01:00

Mensaje por nfritico » 14 Abr 2006 11:02

Ayer por la tarde prepar? un bizcocho y no tuve ningún problema para desmoldarlo; en cuanto termin? de amasar paré el programa para quitarle las palas y después, antes de desmoldarlo, cuando saquí el recipiente de la panificadora, le dí un par de vueltas a los soportes de las palas para que se soltasen del bizcocho (lo leí en algún post) y el bizcocho salió enseguida.

Yo ni untú el molde ni lo espolvore? con harina, ni nada. Lo saquí del molde en cuanto termin? de hornear, en caliente y, lo dicho, NO PROBLEM.

lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 14 Abr 2006 11:29

:up: :up: :up: No sabes c**o me alegro, pero imaginate la angustia, :cry: :cry: agitúndolo boca abajo y no sale, lo miras y no sabes por donde meterle mano, lo vuelves a agitar y ni se mueve, que hago lo estrujo, meto una pala de madera, lo agito de nuevo y nada, de pronto algo cae y te crees que ha salido, miras y la mitad está dentro y la mitad fuera, con la pala de madera vuelves a empujar y empiezan a caer trozos, :cry: :cry: total que lo mejor es hacer unas migas con el pan, porque para otra cosa no esté.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados