acabo de estrenar la breadman:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Silvia, metete en la web www.lacocinera.net. Hay tienes información detallada, y tambien entra en el foro general, es muy parecido a este, aunque menos movidito, alli tienes gente que pone muchísimas recetas y te fijaras lo fácil que es cocinar con ella. A parte de programarla, el sistema para cocinar es muy sencillo, en casi todas las recetas metes todos los ingredientes de una sola vez y pones el programa y te olvidas de ella, lo único que no hace es triturar, y pesar, por lo que hay cosas que sal?n mejor con la th. Las cremas, por ejemplo c**o en la Th, en ningún sitio, para las masas, prefiero la Bd., para los pescados y carnes en salsa o asados, la th. , en fin para mi es super guay tener las dos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Y ENTONCES LA CHEF NO NOS LA RECOMIENDAS, NO?. ES QUE HAY UN MONTON DE DIFERENCIA.pino escribió:Silvia, metete en la web www.lacocinera.net. Hay tienes información detallada, y tambien entra en el foro general, es muy parecido a este, aunque menos movidito, alli tienes gente que pone muchísimas recetas y te fijaras lo fácil que es cocinar con ella. A parte de programarla, el sistema para cocinar es muy sencillo, en casi todas las recetas metes todos los ingredientes de una sola vez y pones el programa y te olvidas de ella, lo único que no hace es triturar, y pesar, por lo que hay cosas que sal?n mejor con la th. Las cremas, por ejemplo c**o en la Th, en ningún sitio, para las masas, prefiero la Bd., para los pescados y carnes en salsa o asados, la th. , en fin para mi es super guay tener las dos.
PUES NADA LA PEDIREMOS PARA REES LA BD.
GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados