MIS PANECILLOS SIGUEN BLANDITOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE
MIS PANECILLOS SIGUEN BLANDITOS

Mensaje por KNARIA » 14 Abr 2006 19:51

POR FIN.... UNOS PANECILLOS DE LECHE... Q SIGUEN BLANDITOS AL DIA SIGUIENTE :D :D

Imagen

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: MIS PANECILLOS SIGUEN BLANDITOS

Mensaje por nuriass » 14 Abr 2006 19:58

Que buena pinta !!!!!

dime, dime la recetaaaaaaaa




:beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 14 Abr 2006 20:01

Y la receta???????????

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Abr 2006 20:08

receta receta :D :D :D :D

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Re: MIS PANECILLOS SIGUEN BLANDITOS

Mensaje por KNARIA » 14 Abr 2006 20:14

nuriass escribió:Que buena pinta !!!!!

dime, dime la recetaaaaaaaa




:beso: :beso: :beso: :beso:
LA RECETA ES LA DEL LIBRE THERMOMIX 31

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 14 Abr 2006 22:41

para la k no tenga el libro


--------------------------------------------------------------------------------












esta es la receta

BOLLOS DE LECHE
100 GR. de leche
150 GR. de agua
100 GR. de azúcar.
100 GR. de mantequilla
40 gr. de levadura prensada
550 a 600 gr. de harina de fuerza o normal
1/2 cucharadita de sal

Poner en la thermomix la leche, agua, azúcar y mantequilla, 2 minutos 40 grados velocidad 1.
Aplastar la levadura con una cucharadita de azúcar y una de agua y añadir a la Tx.
Añadir la sal y pesar 250 gr. de harina. Poner 15 segundos velocidad 6.
Añadir otros 250 gr. de harina y poner 3 minutos velocidad espiga.
Debe quedar que no se peguen en las manos, en caso contrario añadir más harina.
Dejar tapado con el cubilete y un paño de cocina.
A los 20 minutos abrir y hacer bolitas
Dejar en la placa del horno hasta que crezcan tapadas con un paño.
Pintar con huevo batido y hacer una endidura en el centro, poniendo azúcar.
Al horno precalentado 200 grados unos 15 minutos. Vigilar que no que quemen. Yo puse el horno a 180 porque el mio es de aire y las ultimas bandejas las he tenido unos 10 ? 12 minutos. Cuando están doratidos sacarlos, que no se bajan.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 00:44

Eso, eso que sigan blanditos, todo lo que es reposteria casera, a mi se me pone duro al día siguiente, siempre pensá que era por la humedad de aqui.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 15 Abr 2006 00:46

Q buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Y me alegro q aún sigan blanditos, pq a mi tb se me ponen duros al dia siguiente :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados