Otra Comida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Otra Comida

Mensaje por Kar-mela » 14 Abr 2006 16:44

Para quien no haya hecho esta receta, lenguados al estrag?n, viene en el libro y está buenis?ma, yo la acompa?e de arroz basmti cocido y refrito con unas zanahorias ralladas y un pco pochadas, pongo la foto del libro,,por que no me dió tiempo de hacerla.
800 g de filetes de lenguado
fumet... :
250 g de gambas
150 g de vino blanco
Sofrito...:
50 g de aceite
30 g de mantequilla
200 g de cebolla
150 g de champiñones
Resto... :
1 pastilla de caldo de pescado avecrem o sal
2 cucharaditas de estrag?n pimienta 200 g de nata liquida de cocinar o una latita de nata la lechera Sal
Preparación
Salpimiente los filetes de lenguado enrollemos y col?quelos en el cestillo. Reserve. A continuación, `ponga en el vaso de vino blanco con las cabezas y las cáscaras de las gambas reserve los cuerpos. Programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 3 1 2
Cuele por un colador fino y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones previamente blanqueados en limón. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 12 cuelen por un colador y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones . Yo no le puse champis, para que las niñas se lo comieran, y el fumet lo hice cociendo las cascaras de las gambas en un poco de agua con sal y una hoja de laurel y c**o no tenía estrag?n le puse cilantro.

Imagen

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 14 Abr 2006 23:54

Pues si q tiene q estar rica, muchas graci así??

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 15 Abr 2006 00:01

:plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaa :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 15 Abr 2006 00:04

TIENE K ESTAR BUENISIMA :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 15 Abr 2006 00:05

Si que tiene que estar rica, tiene una pinta estupenda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nunca la hice pero habra que probarla :up:

:beso: MJ.

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

RE

Mensaje por Kar-mela » 15 Abr 2006 00:27

Perd?n no he puesto la receta entera, es esta, con las modificaciones que puse en el primer mensaje:
800 g de filetes de lenguado fumet...
250 g de gambas
150 g de vino blanco
Sofrito...
50 g de aceite
30 g de mantequilla
200 g de cebolla
150 g de champiñones
Resto...
1 pastilla de caldo de pescado avecrem o sal
2 cucharaditas de estrag?n pimienta
200 g de nata liquida de cocinar o una latita de nata la lechera Sal
Preparación
Salpimiente los filetes de lenguado enrollemos y col?quelos en el cestillo. Reserve. A continuación, `ponga en el vaso de vino blanco con las cabezas y las cáscaras de las gambas reserve los cuerpos. Programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 3 1/ 2
Cuele por un colador fino y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones previamente blanqueados en limón. A continuación, programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2 cuelen por un colador y reserve. Enjuague bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los champiñones previamente blanqueados en limón. A continuación, programe 7 minutos, temperatura Varoma velocidad 3 1/2 cuando haya terminado, baje bien todo lo que haya quedado en las paredes y la tapadera del vaso, agregue la pastilla de caldo o sal, el estrag?n, la pimienta el caldo reservado, la nata y algunas gambas. Triture 10 segundos en velocidad 5. Introduzca el cestillo con el pescado y programe 15 minutos temperatura 100 velocidad 4. En los últimos minutos incorpore los cuerpos de las gambas si caben de no ser así, p?rgalas mas tarde, al sacar el cestillo, y Programe 2 minutos, temperatura 100 velocidad 1. Añada mas agua si fuera necesario y rectifique la saz?n. Coloque los rollitos y las gambas en una fuente de servir y vierta la salsa por encima. Acomp??elos con arroz blanco o al gusto

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2006 00:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Quiz? me anime, siempre me parecio complicado.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados