HELADO DE VAINILLA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)
HELADO DE VAINILLA?

Mensaje por Adela_guadalajara » 15 Abr 2006 19:41

ALGUIEN TIENE UNA RECETILLA DE HELADO DE VAINILLA?

GRACIASSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por tresi » 15 Abr 2006 20:37

yo tambiénquiero la receta . a ver si alguien nos ayuda. :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 15 Abr 2006 20:47

HELADO DE VAINILLA (faraona)


INGREDIENTES
500 gr. de nata
500 gr. de leche
5 huevos
200 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
1 pellizco de sal
la piel de un limón
PREPARACION
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 y medio a 85 grados, vierte le crema en un recipiente col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón. y al congelador

A ver si os gusta
besos

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 15 Abr 2006 21:06

SI ES QUE ESTE FORO ES EL NO VA MAS

MAÑANA TE CUENTO QUE TAL, SEGURO QUE NOS ENCANTA.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Abr 2006 21:35

ANDA YO TAMBIEN LA ESTABA BUSCANDO....

MUCHAS GRACIAS POR PONERLA.... :up:

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Abr 2006 21:38

Gracáas por la reeta, rica, rica!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 16 Abr 2006 00:17

Y NO HACE FALTA TRITURARLO NI NADA CUANDO EMPIECE A CRISTALIZAR? :up: :up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 16 Abr 2006 00:41

que facil no?? :o no hace falta hacer nada m así? :nodigona:

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 16 Abr 2006 11:31

nanini escribió:Y NO HACE FALTA TRITURARLO NI NADA CUANDO EMPIECE A CRISTALIZAR? :up: :up:
c**o veis tiene una base de natillas, asi es que no cristaliza. Poner sobre la mezcla un papel film.
besos

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 23 Abr 2006 12:03

GRACIAS POR LA RECETILLA FARAONA
QUE RICO ESTABA EL HELADO, ESTA DE CHUPARSE LOS DEDOS.
RECOMIENDO QUE LO HAGAIS.
LO QUE YO HICE FUE BATIRLO CUANDO ESTABA CASI DURO Y HA QUEDADO MUY CREMOSO.
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados