Angel, tus tallarines con espinacas... ??OL?!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Que ricos...
Me refiero a los tallarines con espinacas, nueces y queso azul (en mi caso roquefor). Sustitu? la nata por leche, para aligerar un poco el plato y quedé estupendo. c**o no tenía queso azul, pero tenía una cuña de roquefor lo he sustituido y ha quedado exquisito. Los tallarines eran de pasta normal, no de esa de 3 minutos, pero tambiénle dicen...
Te felicito por la receta, ya la tengo entre mis favoritos.
No he podido hacerle la foto porque no tengo la c?mara, pero c**o tengo que repetir la receta, cuando tenga c?mara le hago una foto.
Animaros, que están de muerte.
Me refiero a los tallarines con espinacas, nueces y queso azul (en mi caso roquefor). Sustitu? la nata por leche, para aligerar un poco el plato y quedé estupendo. c**o no tenía queso azul, pero tenía una cuña de roquefor lo he sustituido y ha quedado exquisito. Los tallarines eran de pasta normal, no de esa de 3 minutos, pero tambiénle dicen...
Te felicito por la receta, ya la tengo entre mis favoritos.
No he podido hacerle la foto porque no tengo la c?mara, pero c**o tengo que repetir la receta, cuando tenga c?mara le hago una foto.
Animaros, que están de muerte.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: Angel, tus tallarines con espinacas... ??OL?!!
Me alegra mucho ver estos comentarios. Ye te dije que salían estupendos. Hasta con fideos normales sale estupendo el plato.daro escribió:Que ricos...
Me refiero a los tallarines con espinacas, nueces y queso azul (en mi caso roquefor). Sustitu? la nata por leche, para aligerar un poco el plato y quedé estupendo. c**o no tenía queso azul, pero tenía una cuña de roquefor lo he sustituido y ha quedado exquisito. Los tallarines eran de pasta normal, no de esa de 3 minutos, pero tambiénle dicen...
Te felicito por la receta, ya la tengo entre mis favoritos.
No he podido hacerle la foto porque no tengo la c?mara, pero c**o tengo que repetir la receta, cuando tenga c?mara le hago una foto.
Animaros, que están de muerte.
Ahora tienes que hacer los huevos en cocotte, ya verás que delicia.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
No te creas ya lo había pensado....
?sta noche tengo invitados y me has dado la gran idea. Lo que pasa es que una es vegetariana, por lo tanto el bacon no lo puedo poner, pero había pensado poner un poco de salm?n y c**o a mi no me gusta el maiz al mío ponerle alguna otra cosa (si se te ocurre algo...).
Me ha gustado la idea porque es muy facil y limpio sobre todo. Ya te cuento.
Gracias por lo currante que eres y por esa imaginación que Dios te ha dado!
?sta noche tengo invitados y me has dado la gran idea. Lo que pasa es que una es vegetariana, por lo tanto el bacon no lo puedo poner, pero había pensado poner un poco de salm?n y c**o a mi no me gusta el maiz al mío ponerle alguna otra cosa (si se te ocurre algo...).
Me ha gustado la idea porque es muy facil y limpio sobre todo. Ya te cuento.
Gracias por lo currante que eres y por esa imaginación que Dios te ha dado!

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
YO LOS HICE AYER Y TE ASEGURO QUE QUEDAR?S BIEN CON TUS INVITADOS. ES UN PLATO EXQUISITO. CREO QUE EL MAIZ LO PODR?AS SUSTITUIR POR GUISANTES. LE QUITAR?S COLORIDO AL PLATO, PERO EL SABOR PIENSO QUE SER? BUENO. LO DEL COLORIDO ES OTRO DE LOS TANTOS DE ESTE PLATO, PORQUE TAMBIEN SE c**o CON LOS OJOS.....daro escribió:No te creas ya lo había pensado....
?sta noche tengo invitados y me has dado la gran idea. Lo que pasa es que una es vegetariana, por lo tanto el bacon no lo puedo poner, pero había pensado poner un poco de salm?n y c**o a mi no me gusta el maiz al mío ponerle alguna otra cosa (si se te ocurre algo...).
Me ha gustado la idea porque es muy facil y limpio sobre todo. Ya te cuento.
Gracias por lo currante que eres y por esa imaginación que Dios te ha dado!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Una idea genial lo de los guisantes.... queda apuntada y ya os contaré si les ha gustado el plato.BLANCA escribió:YO LOS HICE AYER Y TE ASEGURO QUE QUEDAR?S BIEN CON TUS INVITADOS. ES UN PLATO EXQUISITO. CREO QUE EL MAIZ LO PODR?AS SUSTITUIR POR GUISANTES. LE QUITAR?S COLORIDO AL PLATO, PERO EL SABOR PIENSO QUE SER? BUENO. LO DEL COLORIDO ES OTRO DE LOS TANTOS DE ESTE PLATO, PORQUE TAMBIEN SE c**o CON LOS OJOS.....daro escribió:No te creas ya lo había pensado....
?sta noche tengo invitados y me has dado la gran idea. Lo que pasa es que una es vegetariana, por lo tanto el bacon no lo puedo poner, pero había pensado poner un poco de salm?n y c**o a mi no me gusta el maiz al mío ponerle alguna otra cosa (si se te ocurre algo...).
Me ha gustado la idea porque es muy facil y limpio sobre todo. Ya te cuento.
Gracias por lo currante que eres y por esa imaginación que Dios te ha dado!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Ya puse en la receta que proximamente los haréa con otros purés, por ejemplo de garbanzos quitado el ollejo, judias blancas, etc... judias verdes, lechuga, no se hay tanto para hacer con este plato....daro escribió:Una idea genial lo de los guisantes.... queda apuntada y ya os contaré si les ha gustado el plato.BLANCA escribió:YO LOS HICE AYER Y TE ASEGURO QUE QUEDAR?S BIEN CON TUS INVITADOS. ES UN PLATO EXQUISITO. CREO QUE EL MAIZ LO PODR?AS SUSTITUIR POR GUISANTES. LE QUITAR?S COLORIDO AL PLATO, PERO EL SABOR PIENSO QUE SER? BUENO. LO DEL COLORIDO ES OTRO DE LOS TANTOS DE ESTE PLATO, PORQUE TAMBIEN SE c**o CON LOS OJOS.....daro escribió:No te creas ya lo había pensado....
?sta noche tengo invitados y me has dado la gran idea. Lo que pasa es que una es vegetariana, por lo tanto el bacon no lo puedo poner, pero había pensado poner un poco de salm?n y c**o a mi no me gusta el maiz al mío ponerle alguna otra cosa (si se te ocurre algo...).
Me ha gustado la idea porque es muy facil y limpio sobre todo. Ya te cuento.
Gracias por lo currante que eres y por esa imaginación que Dios te ha dado!

-
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:30 May 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Delicioso tu plato, maestro
Yo he hecho hoy tus tallarines con espinacas queso azul y nueces y he invitado a comer a una amiga thermomixera con su marido. Nos han gustado muchísimo a todos. Te felicitamos (la verdad es que cada vez que pasa por mi casa entramos en el foro y te copiamos tus platos). Ya me pregunta por telefono: ?Has aprendido algo nuevo de Ange? y se viene y lo ponemos en práctica.
Sigue así que tenemos mucho que aprender. Besos
Sigue así que tenemos mucho que aprender. Besos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:30 May 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Delicioso tu plato, maestro
Yo he hecho hoy tus tallarines con espinacas queso azul y nueces y he invitado a comer a una amiga thermomixera con su marido. Nos han gustado muchísimo a todos. Te felicitamos (la verdad es que cada vez que pasa por mi casa entramos en el foro y te copiamos tus platos). Ya me pregunta por telefono: ?Has aprendido algo nuevo de Ange? y se viene y lo ponemos en práctica.
Sigue así que tenemos mucho que aprender. Besos
Sigue así que tenemos mucho que aprender. Besos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:30 May 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Delicioso tu plato, maestro
Yo he hecho hoy tus tallarines con espinacas queso azul y nueces y he invitado a comer a una amiga thermomixera con su marido. Nos han gustado muchísimo a todos. Te felicitamos (la verdad es que cada vez que pasa por mi casa entramos en el foro y te copiamos tus platos). Ya me pregunta por telefono: ?Has aprendido algo nuevo de Ange? y se viene y lo ponemos en práctica.
Sigue así que tenemos mucho que aprender. Besos
Sigue así que tenemos mucho que aprender. Besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: Delicioso tu plato, maestro
Gracias, os lo agradezco.mersin escribió:Yo he hecho hoy tus tallarines con espinacas queso azul y nueces y he invitado a comer a una amiga thermomixera con su marido. Nos han gustado muchísimo a todos. Te felicitamos (la verdad es que cada vez que pasa por mi casa entramos en el foro y te copiamos tus platos). Ya me pregunta por telefono: ?Has aprendido algo nuevo de Ange? y se viene y lo ponemos en práctica.
Sigue así que tenemos mucho que aprender. Besos
No es perdais los próximos platos de cocina de "vapor" y "china" os van a encantar, sobre todo por lo fáciles que son. Chao.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados