PUDIN DE PI?A (muy facil):
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
PUDIN DE PI?A
INGREDIENTES:
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)
PREPARACION:
Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.
del recetario de leche Ideal
INGREDIENTES:
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)
PREPARACION:
Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.
del recetario de leche Ideal
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: PUDIN DE PI?A (muy facil)
Con este ,que casi me atrevowald escribió:PUDIN DE PI?A
INGREDIENTES:
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)
PREPARACION:
Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.
del recetario de leche Ideal



Muy facilito y bueno.


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: PUDIN DE PI?A (muy facil)
yo acabo de poner un bote de leche en la nevera para hacerlo mañanamaripepa escribió:Con este ,que casi me atrevowald escribió:PUDIN DE PI?A
INGREDIENTES:
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)
PREPARACION:
Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.
del recetario de leche Ideal![]()
![]()
![]()
Muy facilito y bueno.![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mila, he colocado esta sugerencia tuya en "el frigo" aunque no se si me va a salir
resulta q pensaba q tenia gelatina de limon Royal (es la de los 85 gr ) y no era verdad... me queda la del chino mandarin (o c**o se llame) .... creo q no cuajar?
mañana lo veré
Por lo demás es super rapida de hacer.. lo largo es la espera




resulta q pensaba q tenia gelatina de limon Royal (es la de los 85 gr ) y no era verdad... me queda la del chino mandarin (o c**o se llame) .... creo q no cuajar?



Por lo demás es super rapida de hacer.. lo largo es la espera

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados