Bollos pre?aos de comoju (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Abr 2006 00:36

alegna escribió:
comoju escribió:La receta en realidad no es mía. Sólo que un dia me pasaron varias, yo empec? a hacerlos con ella, y me la adjudicaron :lol: :lol: :lol:

Pero asi todo, me alegro que te hayan gustado :D :D
ANDA COMOJU, QUE ALGUIEN PONGA LA RECETITA DE ESOS BOLLITOS....
SI PORFA LA RECETILLA!!!
YO HE INTENTADO BUSCARLA Y NO LA HE ENCONTRADO!!!!

DE PASO....ALGUIEN LOS HA RELLENADO DE ALGUNA OTRA COSA??? ES PARA TENER MAS OPCIONES (es que no tengo chorizos en casa y quizás para mañana cenar......) :lol: :lol: :lol:

Saluditos
nanfemo
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Abr 2006 00:49

Yo los relleno de queso azul o salchicha ..... y en el verano para llevar a la playa de chocolate o nocilla :D :D



BOLLOS PREÑAOS

* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.


Yo la dejo reposar hasta que suben y ya luego amaso la masa un poquitún y voy cogiendo cachinos de masa y pongo una rodaja de chorizo (del fresco) en el interior. Cierro dando forma c**o de pelota y ya los dejo reposar de nuevo, para luego meter al horno

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 17 Abr 2006 00:53

Uhmmmm, q ricos tienen q estar esos bollos preñaos :D :D y la espuma, riquisima, doy fé de ello :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 17 Abr 2006 00:59

Están muy buenos ,esta tarde los hice y me quedaron muy esponjosos y muy ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Abr 2006 10:37

muy ricos. la receta es mas o menos c**o el pan de leche que viene en los libros de th21 y th 31. y con ella hago yo la trenza rellena de chistorra.

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Abr 2006 10:43

GRACIAS COMOJU POR PONER LA RECETITA...

YO ME APUNTO A RELLENARLOS DE NOCILLA..............UMMMMMMMM

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Abr 2006 12:04

alegna escribió:GRACIAS COMOJU POR PONER LA RECETITA...

YO ME APUNTO A RELLENARLOS DE NOCILLA..............UMMMMMMMM

:beso:
OjO al rellenarlos con la nocilla, pues es complicadillo.

No pongas demasiada que sino, luego al levar, se te abre el cierre y queda abierto el bollo (yo tambien es que los hago de casi bocao y es más complicado, los puedes hacer un poco mas grandes y seguro asi no tienes pegas )

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Abr 2006 12:07

:o :o :o?¿Qué buena idea lo de la nocilla!!

Nerea, los tuyos estan muy bonitos,y seguro que bueniisimos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Abr 2006 12:16

comoju escribió:
alegna escribió:GRACIAS COMOJU POR PONER LA RECETITA...

YO ME APUNTO A RELLENARLOS DE NOCILLA..............UMMMMMMMM

:beso:
OjO al rellenarlos con la nocilla, pues es complicadillo.

No pongas demasiada que sino, luego al levar, se te abre el cierre y queda abierto el bollo (yo tambien es que los hago de casi bocao y es más complicado, los puedes hacer un poco mas grandes y seguro asi no tienes pegas )
LO TENDRE EN CUENTA... :up:

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Abr 2006 12:20

VAY PINTA MAS RICA, TE c**o UNO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados