OTRA SUPER TRENZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Abr 2006 19:41

Esplendida trenza canelona te digo que yo la he hecho hoy y está ummmm pero que muy rica untadita en café con leche :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Abr 2006 19:42

Canelona!! casi no he podido dormir pensando en tu trenza y la buena pinta, así que hoy para merendar..... he hecho brioix con la masa de tu trenza y................mmmmmmmmmmmmmmm.......riquisimos,

aunque no he podido hacerles fotos.... :cry: :cry: no tengo la camara en casa,,,,

gracias por la receta y estoy de acuerdo en tu cambio del azucar, yo tambiénhe puesto 120 gr. c**o tu indicabas y el punto de dulce era el adecuado.

Saluditos
Nanfemo :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 17 Abr 2006 22:08

:lol: :lol: :lol: :lol: Mira que te gusta dulce muy dulce.
Otro dia la hare yo con limon y agua de azahar :wink: :wink:



:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Abr 2006 22:20

:o
:babas: :babas: :babas: :babas:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 18 Abr 2006 00:18

Yo tambien la hice aunque tenia la camara de fotos sin bateria y no le hice fotos. Me salio enorme y riquisima, tal cual las que se toman por aqui. Hice la masa y la deje reposar bastantes horas, ya que sali y pase toda la tarde fuera. El resultado es q la masa me quedo muy esponjosa y rica rica.

(los spiro no me salieron del todo bien, pero ?se es otro tema :cry: )

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2006 09:14

Canelona, que vas a engordar a todo el vecindario :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados