DUDA SOBRE INGREDIENTES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00
DUDA SOBRE INGREDIENTES

Mensaje por aprendiza » 17 Abr 2006 10:51

A ver, resulta que tengo un libro de recetas traducido del inglés y ponen c**o ingredientes de algunas recetas de dulces "copos de mantequilla" y "Crema agria", ¿alguien sabe a qué equivale esto? :nodigona: :nodigona:

gracias por adelantado!!!

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Abr 2006 11:07

la crema agr?a creo que se hace cortando la leche o la nata con zumo de limón, pero los copos de mantequilla no s?

:duda:

aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por aprendiza » 17 Abr 2006 12:16

Pero ?sabes en qué proporci?n? y¿cómo queda? ¿c**o un yogur o algo así? :duda: :duda:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 17 Abr 2006 12:17

Pues ni idea, madre mia que cosas más raras piden los extrangeros...

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 17 Abr 2006 19:56

aprendiza,

c**o te han dicho ya la crema agria es nata o leche agriada con una cucharada de limon y dejarlo reposar 10 minutos. También vale creme fraiche (que se puede comprar en casi cualquier super) o incluso a veces queso philadelphia. Su textura es c**o de un yogur griego o algo así, un poco mas espeso quiza...

En cuanto a los copos de mantequilla... ???!!! Puedes poner que te pone en la receta original? Si busco butter flake que es lo que dices encuentro un bollo en si lo cual no tiene mucho sentido, jejeje

Saludos,
nek0

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados