
helado de chocolata blanco:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
mis hijos me piden helado de chocolate blanco ¿alguien me puede echar una manilla ¿no se si hacerlo con nata montada o con la leche ideal.GRACIAS 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Yo te recomendaria con nata,pero no te se decir.....
No se que receta va a hacer ,pero te envio la que yo tengo:
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
100g chocolate blanco
300g nata liquida
50g yogur
50g azucar glass
eLABORACION:
trocear el chocolate y calentarlo junto con 100g de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleido
retirar la cazuela del fuego y batir con unas barillas
añadir el yogur y mezclarlo uniformemente con el chocolate caliiente
verter la mezcla en un recipiente frio y dejar enfriar a temperatura ambiente
montar el resto de la nata con el azucar y mezclar poco a poco la nata montada con el chocolate aunq este aun templado
verter la mezcla en un recipientede un litro y ponerla en el congelador entre 6 y 8 horas a -18?
adornar con chocolate rallado (queda mejor con el chocolate rallado negro por el contraste)
Ya nos diras c**o te ha salido.


No se que receta va a hacer ,pero te envio la que yo tengo:
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
100g chocolate blanco
300g nata liquida
50g yogur
50g azucar glass
eLABORACION:
trocear el chocolate y calentarlo junto con 100g de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleido
retirar la cazuela del fuego y batir con unas barillas
añadir el yogur y mezclarlo uniformemente con el chocolate caliiente
verter la mezcla en un recipiente frio y dejar enfriar a temperatura ambiente
montar el resto de la nata con el azucar y mezclar poco a poco la nata montada con el chocolate aunq este aun templado
verter la mezcla en un recipientede un litro y ponerla en el congelador entre 6 y 8 horas a -18?
adornar con chocolate rallado (queda mejor con el chocolate rallado negro por el contraste)
Ya nos diras c**o te ha salido.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:10 Sep 2004 01:00
pensaba hacerla con la receta del chocolate de nestl? y sustituir,pero lo voy a intentar con la receta de sonya (pasada a la thermomix)sin llegar a triturar el chocolate,dejandolo en trocitos porque sino c**o dice múnica,va a quedar soso,no s?,mañana lo haré y os contaré.Gracias y nos tuteamos ¿vale? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados