MUFFINS SALADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
MUFFINS SALADOS

Mensaje por maraos » 17 Abr 2006 18:39

Ayer hice unos muffins salados riquísimos (se me olvidé hacer fotos y cuando me acord? ya no quedaban... :( ), pero igualmente os pongo la receta porque vale la pena hacerlos :D

MUFFINS SALADOS

Pour 12 muffins:

- 100 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 2 huevos
- 1 yogurt natural
- 3 cucharadas de aceite

Para el relleno:

- 75 gr. bacon
- 1/2 bolsa de queso rallado emmental
- sal, pimienta
- champiñones
- aceitunas rellenas


Batir los ingredientes de la masa c**o si fuera para hacer un bizcocho pero poniendo sal y pimienta, dividir la masa en dos platos distintos. En uno mezclar junto con el queso y el bacon, y en el otro con las aceitunas y los champiñones a láminas.

Poner las diferentes masas en moldes para muffins.

Horno a 170? ya precalentado unos 30 minutos.

(Se pueden hacer con el relleno que más os guste)

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 17 Abr 2006 18:43

Si que tienen que estar ricos, MARAOS :up: , LOS CHAMPIS c**o SE LOS PONES, NATURALES O DE BOTE :duda: Y salen muchos con la receta? :nodigona: :nodigona:

GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Abr 2006 19:29

Los champis los puse de bote a láminas. A mi me salieron 12 en moldes pequeños de silicona.

:beso:

adame
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:25 Feb 2006 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por adame » 17 Abr 2006 19:32

Me apunto tu receta, tiene pinta de salir muy buena :D :D :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 17 Abr 2006 19:39

:plas: :plas: :plas: ?tiene que estar bueniiiiisimo!

?hay que amasar mucho o solo basta con mezclar?
¿cómo divides la masa?,élo pones es flanera o en que moldes? :cry:

Perdona, sí que soy pesada, pero es que nunca los he visto ni siquiera en fotos. Así, que si halguien tiene fotos y me las pone, mejor.

Gracias y a todos muchos besotes. :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Abr 2006 19:56

doya escribió::plas: :plas: :plas: ?tiene que estar bueniiiiisimo!

?hay que amasar mucho o solo basta con mezclar?
¿cómo divides la masa?,élo pones es flanera o en que moldes? :cry:

Perdona, sí que soy pesada, pero es que nunca los he visto ni siquiera en fotos. Así, que si halguien tiene fotos y me las pone, mejor.

Gracias y a todos muchos besotes. :beso: :beso: :beso:
Yo, esta vez lo he batido todo con el minipimer, hasta que veas que la masa queda fina. Pongo la mitad en un plato hondo y la otra mitad en otro plato. Mezclo cada masa con sus ingredientes correspondientes y a los moldes (si quieres puedes hacerlos en moldes para madalenas). Te pongo una foto de muffins para que veas lo que son :beso:

Imagen

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MUFFINS SALADOS

Mensaje por Reme » 17 Abr 2006 20:00

ummmmmmmmmmmmmmm aún sin fotos me hago a la idea, tienen que estar buenisimos, me la apunto :plas: :plas: :plas:

LUCERITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » 17 Abr 2006 20:02

menos mal que has puesto una foto porque yo no te?a ni idea de lo que era................ :nodigona: :nodigona: :nodigona: y se ven ricos, ricos, PERO LA MASA SABE IGUAL QUE LA DE LAS MAGDALENASÍ???

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Abr 2006 20:07

LUCERITO escribió:menos mal que has puesto una foto porque yo no te?a ni idea de lo que era................ :nodigona: :nodigona: :nodigona: y se ven ricos, ricos, PERO LA MASA SABE IGUAL QUE LA DE LAS MAGDALENASÍ???
No, la masa queda llena de ingredientes, osea, más ingredientes que masa, jolin....c**o me explico, no? :lol: sólo se que están muy ricos...

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 17 Abr 2006 21:10

?Sabes si una vez horneados se pueden congelar? Y luego calentarlos en el horno.
Tienen muy buena pinta!!

Gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados