GAMBAS AL AJILLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 20 Sep 2004 00:41

Gracias chicasssssssssss tomo nota de todo :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2004 00:43

Pues ahora te toca, cuando las hagas, decir c**o te han quedado.

No vale callarse y no decir nada

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 20 Sep 2004 00:45

Ok muy bien cuando las haga os lo cuento :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Sep 2004 01:06

comoju escribió:Pues ahora te toca, cuando las hagas, decir c**o te han quedado.

No vale callarse y no decir nada
Mucho mejor seráa que nos invitara a probar c**o le salen :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2004 01:11

Susana Olivero escribió:
comoju escribió:Pues ahora te toca, cuando las hagas, decir c**o te han quedado.

No vale callarse y no decir nada
Mucho mejor seráa que nos invitara a probar c**o le salen :wink:
no creo que este nos invite :( :( .

Seguro que se "escaquea" con cualquier excusa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Sep 2004 01:12

comoju escribió:
Susana Olivero escribió:
comoju escribió:Pues ahora te toca, cuando las hagas, decir c**o te han quedado.

No vale callarse y no decir nada
Mucho mejor seráa que nos invitara a probar c**o le salen :wink:
no creo que este nos invite :( :( .

Seguro que se "escaquea" con cualquier excusa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me parece igual 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2004 01:14

Susana Olivero escribió:Me parece igual 8)
No ves que ya ha desaparecido por si se lo pedíamos :lol: :lol: :lol: .

Si es que este Chipi es muy listo :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Sep 2004 01:17

comoju escribió:
Susana Olivero escribió:Me parece igual 8)
No ves que ya ha desaparecido por si se lo pedíamos :lol: :lol: :lol: .

Si es que este Chipi es muy listo :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 20 Sep 2004 03:11

Chicas, no seais malas, ¿no vais que Chipi ha salido corriendo a comprar mas para invitaros?
:lol: :lol: :lol:

Rowil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rowil » 20 Sep 2004 05:35

Hola Chipiron: Todas te indicaron muy correctamente yo hago con ajo en filetes, la guindilla a gusto, sal y toque de pimienta blanca y a medio hacerlas le pongo una cucharada de Brandy de Jerez para unas gambas, al estar listas un poco de perejil picado por encima y retiras inmediatamente a la mesa con pan crujiente.
Un gran saludo.
Rowil

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados