HOJUELAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
HOJUELAS

Mensaje por rasansan » 20 Sep 2004 11:25

LAS HICE EL VIERNES POR LA TARDE, Y NO QUEDA NI UNA.

HICE LA RECETA QUE VIENE EN EL NA, NUNCA LAS HABIA HECHO Y LA VERDAD, ES QUE ESTAN MUY RICAS Y SON MUY F?CILES DE HACER.

VARIACI?N QUE HICE YO: EN LA MEZCLA DE HARINA Y NATA, ECHE CANELA. LAS FREI CON ACEEITE DE GIRASOL, PARA QUE NO ESTUVIERAN FUERTES, Y LUEGO EL AZ?CAR GLASS CON CANELA POR ENCIMA.

BUENIIIIIIIIIIIIISIMAS.


:wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Sep 2004 11:35

recuerdanos c**o se hacen rasasasan anda :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Sep 2004 11:41

Pilarin, aqui no tengo la receta para decirte las medidas,(estoy en el trabajo), pero lo único que lleva es harina y nata, se mezcla en la Th, a vel. 6. Se saca la masa, se extiende conel rodillo y cortas tiras, luego puedes hacer rombos o tiras más pequeñas. Freir en aceite muy caliente, hasta que esten doradas, sacar y poner sobre papel absorvente . Pasar a bandeja y espolvorear el azúcar, o miel.

Con la canela estan divinas, (a mi es que me gusta mucho el sabor de la canela).


:wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Sep 2004 11:47

rasansan escribió:Pilarin, aqui no tengo la receta para decirte las medidas,(estoy en el trabajo), pero lo único que lleva es harina y nata, se mezcla en la Th, a vel. 6. Se saca la masa, se extiende conel rodillo y cortas tiras, luego puedes hacer triangulos o tiras más pequeñas. Freir en aceite muy caliente, hasta que esten doradas, sacar y poner sobre papel absorvente . Pasar a bandeja y espolvorear el azúcar, o miel.

Con la canela estan divinas, (a mi es que me gusta mucho el sabor de la canela).


:wink:
Pero de que tipo son...c**o las galletas crujientes, c**o los bollitos, c**o los pesti?os........ :coqueta:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Sep 2004 11:52

Son c**o tipo pesti?o, pero no es, no se explicarte muy bien, te viene la foto en las hojas de atrás. Algunas me quedaron más huecas, otras más compactas, c**o galleta no son, ni bollitos tampoco, no lleva nada de levadura.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Sep 2004 11:59

No te preocupes , las haré de todas formas porque ya me ha picado la curiosidad.....en cuanto acabemos las galletas que hice ayer, las preparo! :D

Gracias por tus explicaciones :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Sep 2004 12:08

Y ?que galletas has hecho?

:wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Sep 2004 12:16

Pues las pastas que vienen en el libro de reposteria, las hice con mi peque y lo pasamos en grande con los cortapastas!!!!

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 20 Sep 2004 15:59

Pilarin30 escribió:Pues las pastas que vienen en el libro de reposteria, las hice con mi peque y lo pasamos en grande con los cortapastas!!!!
PILARIN, Y QUE TAL CON TU MAQUINA DE GALLETAS ESA DE PRINCES??? LA UTILIZASÍ???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados