PATATAS FEDRILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PATATAS FEDRILLA

Mensaje por fedrilla » 18 Sep 2004 20:26

hE VISTO QUE ALGUNAS VECES PONEIS RECETAS QUE NO SE HACEN EN LA THERMOMIX , POR ESO AQUI OS PONGO UNA RECETA DE PATATAS DE ACOMPA?AMIENTO , QUE PUEDEN SUSTITUIR A LAS CLASICAS PATATAS FRITAS POR VARIAR ALGO.
sE PARTEN LAS PATATAS EN RODAJAS UN POCO MAS GRUESAS QUE PARA TORTILLA DE PATATAS , Y SE FRIEN.
sE RETIRAN A UNA FUENTE.
sE QUITA ACEITE DE FREIR LAS PATATAS DEJANDO SOLO EL CULIN DE LA SARTEN,, ALLI SE FRIEN UNOS AJITOS A RODAJAS Y PEREJIL. cUANDO ESTA TODO TOSTADITO SE SEPARA LA SARTEN DEL FUEGO Y SE A?ADE UN CHORRITO DE VINAGRE
eSI SE LE ECHA POR ENCIMA A LAS PATATAS Y UHMMMMM
SE PUEDE ACOMPA?AR TODA CLASE DE COSAS
sI SE HACE UN PURE DE PATATAS TAMBIEN SE PUEDE HACER ESTE SOFRITO Y A?ADIRSELO .LE DA OTRO SABOR
qUE OS APROVECHEEEEEE Y OS GUSTE :wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Fedriiiiiii

Mensaje por Rosmer » 18 Sep 2004 23:00

Amiga Fedrilla,

Mañana hago tus patatitas. Las pondré c**o guarnici?n de pez espada a la plancha, ya te diré c**o han salido.

Besitos bonita

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Sep 2004 23:10

Me la apunto, que siempre las patatas fritas....

Tengo que hacer eso del vinagre. No lo había visto nunca.

Gracias.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 18 Sep 2004 23:53

GRACIAS FEDRILLA, EN CASA LAS PAPAS NOS ENCANTAN, Y ESTA VARIEDAD NO LA CONOCIA.

:plas: :plas: :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Lo prometido...

Mensaje por Rosmer » 19 Sep 2004 16:29

Fedri,

He hecho las patatas, nos han gustado mucho, no son las túpicas patatas fritas, y el ajo con el vinagre, les da un saborcillo especial.

Gracias bonita!!

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 20 Sep 2004 12:56

MUCHAS GRACIAS. ME ENCANTAN LAS PATATIAS FRITAS.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Sep 2004 13:02

Estan buenisimas, así las hacía mi mami muchas veces, y yo tambiénlas hago de vez en cuando, para acompañar platos.

:wink:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 20 Sep 2004 13:55

y a esas patatas las llamo patatas al ajo arriero. A nosotros nos gusta muchisimo. Pero yo las suelo partir c**o si fueran patatas panaderas.

jolsbert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por jolsbert » 20 Sep 2004 19:38

si no me equivoco una receta prácticamente id?ntica a esa viene en el libro de Cocina Sana y Natural, y están buenísimas, de acompañamiento de carne o incluso pescado. Yo las sol?a hacer con bastante frecuencia

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 20 Sep 2004 20:04

esta salsita es la que te ponen en los restaurantes cuando pides un pescado a la espalda, lo abren, lo hacen a la plancha y le ponen esta salsita, pero con una guindilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados