INGREDIENTES:
2 MUSLOS DE POLLO
1 CEBOLLA GRANDECITA
150 GR DE BAICON
3 HUEVOS
2 PLACAS DE HOJALDRE CONGELADO, YO USO EL DEL MERCADONA
BECHAMEL
PREPARACION:
1-PONEIS A HERVIR EL POLLO Y LOS HUEVOS. CUANDO ESTE LO PICAIS TODO PEQUE?ITO.
2- SOFREIS LA CEBOLLA ( PICADITA)Y EL BAICON.
3- HACEIS UNA BECHAMEL, YO HAGO LA RECETA DEL LIBRO, QUE SALE MUY BUENA, LA DE COBERTURAS. YO LE A?ADO NUEZ MOSCADA Y OREGANO, PARA QUE TENGA MAS SABOR.
4 -MEZCLAR TODO Y PONERLO DE RELLENO DE LAS DOS CAPAS DE HOJALDRE.... ESTA MUY, MUY RICO.
ESTE RELLENO TAMBIEN LO UTILIZO PARA HACER EMPANADILLAS, SI NO QUEREIS HACER LA MASA, EN LOS SUPERMERCADOS VENDEN MASA DE EMPANADILLAS PEQUE?AS, LA MARCA ES LA COCINERA Y ESTA EN LA NEVERA DE LOS SUPER. YO LA HAGO AL HORNO, ASI NO TIENEN TANTA GRASA.
BUENO ESPERO QUE OS GUSTE..
LAS CANTITADES DE LOS INGREDIENTES ESTAN PUESTOS UN POCO A OJO... VOSOTRAS VEREIS SI LE A?ADIS MAS O MENOS, DEL POLLO SI QUE SON DOS MUSLOS. LA PROXIMA VEZ LO MIDO TODO.
MUCHOS BESITOS A TODAS!!



YO TAMBIEN SOY DE MALLORCA!!!







