MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!11 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CALAMARES EN SALSA:::::(fotos):
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perdonadme pero no me he podido conectar antes,os pongo la receta c**o la hize yo
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2 AJOS
1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO
UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
PEREJIL(YO USE DE ESPECIE)
1 HOJA DE LAUREL
UN PU?ADO DE GUISANTES(CONGELADOS)
PIMIENTO ROJO DE LATA(OPCIONAL)
MEDIO KILO DE CALAMAR MAS O MENOS
PIMENTON ROJO DULCE
PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR A?ADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,A?ADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PU?ADO DE GUISANTES(YO LE A?ADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QYE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2 AJOS
1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO
UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
PEREJIL(YO USE DE ESPECIE)
1 HOJA DE LAUREL
UN PU?ADO DE GUISANTES(CONGELADOS)
PIMIENTO ROJO DE LATA(OPCIONAL)
MEDIO KILO DE CALAMAR MAS O MENOS
PIMENTON ROJO DULCE
PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR A?ADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,A?ADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PU?ADO DE GUISANTES(YO LE A?ADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QYE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....
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