Y para las ensaladas pues en una sarten pongo un chorreton de aceite, luego vinagre unas cucharaditas de fructosa y pi?ones.. lo reogo y lo pongo en la ensalada con un poco de queso de cabra y estaaaaa pa chuparseeee
PIDO CONSEJO A LAS MONTYEXPERTAS:
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lalunita
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:28 Mar 2005 01:00
para la pasta yo el tomate natural triturado lo frio con un poco de aceite y fructosa y queda buenisimooo!!!
Y para las ensaladas pues en una sarten pongo un chorreton de aceite, luego vinagre unas cucharaditas de fructosa y pi?ones.. lo reogo y lo pongo en la ensalada con un poco de queso de cabra y estaaaaa pa chuparseeee
que yo antes no me comia ni la ensalada y ahora buff. no queda ni una hoja jajajaja

Y para las ensaladas pues en una sarten pongo un chorreton de aceite, luego vinagre unas cucharaditas de fructosa y pi?ones.. lo reogo y lo pongo en la ensalada con un poco de queso de cabra y estaaaaa pa chuparseeee
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LUDA
- Jefa de cocina

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- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
A mi me pasa lo mismolalunita escribió:para la pasta yo el tomate natural triturado lo frio con un poco de aceite y fructosa y queda buenisimooo!!!![]()
Y para las ensaladas pues en una sarten pongo un chorreton de aceite, luego vinagre unas cucharaditas de fructosa y pi?ones.. lo reogo y lo pongo en la ensalada con un poco de queso de cabra y estaaaaa pa chuparseeeeque yo antes no me comia ni la ensalada y ahora buff. no queda ni una hoja jajajaja
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