Duda con los bombones de jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Duda con los bombones de jamon

Mensaje por miito » 22 Abr 2006 17:27

He hecho para la cena los bombones de jamon, y a la hora de tener que picar los datiles en la thermomix,me ha costado muchisimo picarlos,hacia mucho ruido,parecia que se me iba a romper y cuando por fin los ha picado se me ha quedado todo c**o una bola pegado a las cuchillas y haciendo un ruido muy raro.Me gustaria saber si cuando lo haceis os pasa igual o a vosotras os se queda suelto. :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Abr 2006 17:33

Si te dgo la verdad no he picado los datiles en la Th nunca, pero no son tan duros c**o para que te haga tanto ruido.
Igual se te han quedado pegados porque le has puesto demasiado tiempo.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Abr 2006 17:39

Lo del ruido...no lo recuerdo :duda: . Pero si queda c**o una pasta bastante incomoda de quitar. Yo piqué a la vez los dítiles y el queso.

Desde ese día lo hago con el vaso de la thurmix, que me lo veo más manejable para limpiarlo. :lol: :lol: :lol:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Abr 2006 18:25

A mi tambien me hace un ruido increible. Pero no te preocupes que he leido que le pasa a mas foreras. :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Abr 2006 18:33

:D Si, si, hace mucho ruido, pero no pasa nada.

Os voy a decir un secreto. El otro día los hice y c**o no tenía dítiles les puse un puñado de pasas (que hidratú primero), y si os digo la verdad nos gustaron más que con los dítiles. Es cuestión de probar.

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 22 Abr 2006 18:53

me encantaria que me dierais el enlace para poderlos hacer gracias

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 22 Abr 2006 19:24

Aqui te mando la pagina donde esta

receta4373.html&1

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 22 Abr 2006 19:44

:) Perd?n si molesto, el otro dia hice los bombones de jamon y los congel?, a la hora de comerlos estaba el jamón muy salado, seráa por haberlo congelado? porque el jamón que sobr? lo tomamos para cenar en bocadillos y estaba buenisimo, a ver si sabeis algo. Un beso y saludos :wink: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 22 Abr 2006 23:20

gracias miito :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 22 Abr 2006 23:24

QUITAIS EL HUESO DE LOS DATILES? A VER SI ES POR ESO QUE SUENA TANTO :nodigona: :nodigona: ESQUE A MI LA PRIMERA VEZ ME PASO ESO Y CASI QUEMO LA THERMO :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados