?Leche evaporada congelada?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
La presentadora que me vendió la míquina me comentú qu esi congelo leche evaporada y fresas puedo hacer luego un helado rápido de fresas directamente sin congelar. Pero ?sabe alguien si es a velocidad míxima y el tiempo? Soy nueva con la míquina y mucho me temo que preguntar? bastante sobre recetas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Te pongo la receta del HELADO RAPIDO DE FRESAS de CRISTINA GALIANO
Ingredientes
-170 de azucar
- 1 lata de leche evaporada congelada
- 300 gr de fresas congeladas, lavadas y sin rabos
Preparacion
-Triturar el azucar en el vaso en vel 9 hasta hacerla polvo
-Añadir la leche congelada en trozos o en cubitos y titurarla en vel maxima c**o si fuera un sorbete
-Añadir 3 o 4 fresas congeladas, triturar en vel maxima y añadir las restantes de una en una por el bocal, en vel maxima y ayudandose con la espatula hasta que este todo bien triturado
Lo viertes en un molde y al congelador. Yo lo he hecho varias veces, la ultima la semana pasada y sale muy bueno
asi que animate y hazlo, veras que bien te sale

Ingredientes
-170 de azucar
- 1 lata de leche evaporada congelada
- 300 gr de fresas congeladas, lavadas y sin rabos
Preparacion
-Triturar el azucar en el vaso en vel 9 hasta hacerla polvo
-Añadir la leche congelada en trozos o en cubitos y titurarla en vel maxima c**o si fuera un sorbete
-Añadir 3 o 4 fresas congeladas, triturar en vel maxima y añadir las restantes de una en una por el bocal, en vel maxima y ayudandose con la espatula hasta que este todo bien triturado
Lo viertes en un molde y al congelador. Yo lo he hecho varias veces, la ultima la semana pasada y sale muy bueno





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Yo lo preparo en el momento de consumir. Los ingredientes los mismos que Argos o a veces sustituyo el azúcar por edulcorante líquido. En fin, cosas de la dieta.
Glasea el azúcar e incorpora las fresas y la leche evaporada a la vez. Triturar sobre 2 minutos a vel. 6 ayudándose con la espátula.
Se sirve inmediatamente Si te sobra, lo congelas.
Precisamente hoy lo hemos comido, qué pena que no le haya hecho fotos.
Glasea el azúcar e incorpora las fresas y la leche evaporada a la vez. Triturar sobre 2 minutos a vel. 6 ayudándose con la espátula.
Se sirve inmediatamente Si te sobra, lo congelas.
Precisamente hoy lo hemos comido, qué pena que no le haya hecho fotos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados