visteis a eva argui?ano hoy?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
visteis a eva argui?ano hoy?????

Mensaje por alita » 23 Sep 2004 17:17

pues hizo una herradura de melocoton , que debe estar buenisima y era muy facil , a ver si encuentro la receta , por que no la anotú , comentú qu ela masa que hizo con harina ,sal, huevo , chorro de aceite , y agua queda muy bien para los rollitos primavera.

la herradura por dentro lleva pan rallado , canela , pasas y el melocoton troceado en pajitas , todo envuelto en la masa y lo enrosc? c**o un brazo de gitano y le dió forma de herradura , y al horno 20 min. 200º

y luego hizo una salsa con un azucar negro qu ees c**o un bollo de pan de origen venezolano , peor qu ese puede usar azucar negro , lo puso en agua al fuego y le puso una monda de naranja , y se hizo c**o un caramelo , qu eal enfriar quedaba c**o una miel , bueno a ver si encuentro la receta exacta , qu eya os lo estoy contando todo , jejejej :beso:

no la encuentro peor ya que estoy os pongo la pagina donde vienen sus postres
http://www.karlosnet.com/Eva/buscador.p ... a.gif&i=40

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Sep 2004 17:33

UMMMMM, TIENE QUE ESTAR BUEN?SIMO

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 23 Sep 2004 18:50

Alita, la receta viene en la página de Argi?ano c**o receta del dia. es
www.karlosnet.com
pero la he sacado porque realmente tenía una pinta de morirse de gusto y te la pongo . Por cierto, me ha recordado mucho al Apfelstrudel de Josefina González del antiguo foro que aparece en este mensaje... es una pena que no se vean las fotos:
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... highlight=

HERRADURA DE MELOCOT?N
Eva Argui?ano

INGREDIENTES:
1-2 melocotones
50 gr. de pasas
1 huevo
150 gr. de harina
100 ml. de agua tibia
una pizca de sal
2 cucharadas de aceite virgen extra Hojiblanca
mantequilla fundida
pan rallado
canela en polvo
hojas de menta
grosellas
- Para la salsa:
150 gr. de azúcar moreno o papel?n (Panela)
un poco de agua
1 yogur natural
1 cáscara de naranja
2 hojas de menta

PREPARACI?N:
Pon la harina, la sal, el huevo, el aceite en un bol. Vierte el agua tibia poco a poco amasando con las manos.
Amasa hasta conseguir una masa blanda y uniforme. Deja reposar durante 15 minutos.
Unta una superficie lisa con mantequilla, pasa la masa, ?ntala por encima con un poco más de mantequilla y exti?ndela con las manos. Espolvorea la superficie con un poco de pan rallado y canela en polvo. Coloca encima las pasas hidratadas (remojadas en agua) y los melocotones cortados en bastoncitos.
Enrolla c**o si fuera un brazo de gitano. Pon sobre una placa de horno, dale forma de herradura y ?ntala con el resto de la mantequilla. Cocina en el horno a 200ºC durante unos 20-25 minutos hasta que se dore.
Para la salsa, pon el papel?n, con un poco de agua y una cáscara de naranja a cocer hasta que se deshaga el papel?n y espese. Deja templar y mízclalo con el yogur y unas hojas de menta picadas en juliana. Retira la herradura del horno, decora con unos hilos de jarabe, unas hojas de menta, un poco de canela en polvo y unas grosellas. Acompa?a con la salsa.

CONSEJO.
Para conservar las pasas en ?ptimas condiciones y evitar que se sequen en exceso, hay que guardarlas en frascos de cristal bien cerrados y en un lugar fresco, seco y protegido de la luz y de los insectos. Así se mantienen durante meses. No deben conservarse en bolsas de plástico, ya que acabar?an enmoheci?ndose.
Imagen

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 23 Sep 2004 19:48

YO HE VISTO EL FINAL DEL PROGRAMA, CUANDO HE LLEGADO A CASA, Y LA VERDAD QUE ENTRE LA HORA QUE ERA, LA DIETA, Y LA PINTA QUE TENIA... SE ME HA HECHO LA BOCA AGUA.

YO ENTRO BASTANTE EN LA WEB DE KARLOS ARGUI?ANO, LA VERDAD ES QUE TIENE COSAS MUY INTERESANTES. LO QUE PASA ES QUE DESDE QUE OS DESCUBR?, CADA VEZ ENTRO MENOS, YA NO ME HACE FALTA 8)

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 23 Sep 2004 19:48

gracias guapina , la verdad que tiene buena pint a, pero si lo hago le pondre los melocotones en almibar , no quedaré igual pero bueno , gracias :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Sep 2004 22:02

¿Que pinta tiene! La chica tiene unas manos divinas.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Sep 2004 22:40

Yo vi cómo la sacaba argui?ano del horno, pero no vi la receta completa.

Ten?a muy buena pinta...

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 24 Sep 2004 10:43

?que buena pinta!. gracias por ponernos la receta y abrirnos el apetito....tiene que estar buenisimo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados