
solomillo strogonoff:
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- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:17 Abr 2006 01:00
hola me podeis ayudar me gustaria saver si alguna a echo solomillo al strogonoff en la thermomix era para q me dierais la receta os lo agradeceria mucho gracias 

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- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
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A ver si te sirve esta
TERNERA STROGONOF
INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar
eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1
Notas
Esta receta se acompaña bien con el puré de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.


TERNERA STROGONOF
INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar
eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1
Notas
Esta receta se acompaña bien con el puré de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.

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- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:17 Abr 2006 01:00
gracias wapa te lo agradezco cuando la haga te dire q tal me a salido jejeauro44 escribió:A ver si te sirve esta![]()
TERNERA STROGONOF
INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar
eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1
Notas
Esta receta se acompaña bien con el puré de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.

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