No encuentro mi helado de nata

te pongo este por si te sirve, ir? mirando
HELADO STRACCIATELLA.
Sacado del libro de los helados y sorbetes.
500 gr. de leche entera
500 gr. de nata
200 gr. de azucar
1 pellizco de sal
2 sobres de vainilla
1 cucharada colmada de harina "pregel", o sino "agaragan" (se encuentra en las tiendas al por mayor para pastelerias)
30 gr. de avellanas tostadas
30 gr. de chocolate negro picado
Verter en el vocal, leche, nata, azucar y sal, 7 min 80? vel 3.
Cuando el compuesto este tibio, unir la vainilla y el pregel 5 sec. vel 2. Añadir las avellanas y el chocolate 10 sec. vel 4, usando la espatula.
Verter en un molde ancho y bajo y meter en el congelador hasta que este completamente congelado.
En el momento de servir cortarlo en cubitos, verter en el vocal, y hacer pomada 10 sec. vel 9 y otros 20 sec. vel. 4 usando la espatula.
Ponerlo nuevamente en el congelador media hora y servir.
En el congelador se conserva mucho tiempo.
besos