Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
TARTA DE LIM?N Y CHOCOLATE (FOTO)
Mensaje
por maraos » 23 Abr 2006 10:55
Esta tarta está riquísima, a ver que os parece, lástima de la foto, cuando me acord? casi no quedaba.....
Para la masa:
150g de harina, 2 yemas de huevo, 30 gr. de almendra en polvo, 90g de mantequilla, 25g de azúcar glacá, 1 pizca de sal, 1 pizca de azúcar avainillado.
Mezclar todos los ingredientes, forrar un molde con papel sulfurizado, poner la masa, pinchar con un tenedor para que no suba y al horno a 165? unos 15 ? 20 minutos.
la parte de limón:
3 huevos enteros, 150g de azúcar en polvo, 2 yemas de huevo, el zumo de 2 limones, la piel de un limón rallada y 150g de nata líquida de 35%.
Mezclar los huevos, las yemas y el azúcar, echar el zumo de limón y la piel rallada y por último la nata líquida.
Cuando la masa ya está fria, echar la parte de masa de limón y poner al horno unos 40 minutos a 150º, hasta que la masa se vea compacta.
Dejar enfriar.
Cobertura de chocolate:
130g de nata líquida 35%, 100g de chocolate postres.
Hervir la cobertura hasta que espese y echarla por encima de la tarta, dejar enfriar y refrigerar.

-
mimagot - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Churriana
Mensaje
por mimagot » 23 Abr 2006 11:15
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 23 Abr 2006 11:39
-
el_malague?o - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por el_malague?o » 23 Abr 2006 13:26
me pido ese pedasitooooooooo
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 23 Abr 2006 13:47
Pues ahora ya no te queda más remedio que volver la a hacer para enseñérnosla enterita, y c**o vosotros ya la habeis comido....

NOS LA MANDASSSSSSSSSSSSSSSSS
Gracias por la receta
Un saludo
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 23 Abr 2006 17:59
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 23 Abr 2006 18:05
Gracias Maraos, parece bueniiiiiiiiiiiiiisima!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados