mousaka griega (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: mousaka griega (FOTO)

Mensaje por Reme » 23 Abr 2006 18:45

ummmmmmmmmmmmm que pinta tiene esa mousaka, es un plato que me encanta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 23 Abr 2006 18:47

me encanta la mousaka, que rica esté

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LUCERITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » 23 Abr 2006 18:53

MiguelAngel escribió:Me encanta la moussaka
:D :D :D :D
Y esta tuya tiene un aspecto b?rbaro

Mira ese link que te pongo para que veas c**o la hago yo

postlite29820-mousaka.html

Un cordial saludo
Pues sí que tiene buena pinta tu mousaka :plas: :plas: :plas: :plas: y

con las patatas tiene que estar buen?sisisiisisimaaaaaaaa,la próxima vez

le echo, gracias Miguel Angel

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Abr 2006 19:09

Me encanta la mousaka :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

LUCERITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » 23 Abr 2006 19:26

aki os pongo la receta de la mousaka......... merece la pena hacerla porque la carne tiene muy buen saber supongo que será la canela, ummm :wink:

INGREDIENTES:

2 berenjenas medianas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
20 g de aceitte de oliva
500 g de carne picada de cordero (YO LE PUSE CARNE DE TERNERA)
50 ml de vino tinto
100 g de tomate cherry seco triturado (ESTO ME LO SALTE :lol: :lol: )
Sal
una pizca de canela molida
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
10 g de azúcar
pimienta
40 g de mantequilla
queso rallado

Remojar los tomatitos cherrys durante 30 minutos aproximadamente. Escurrirlos y triturarlos, dando varios golpes de turbo y después a velocidad 6 durante unos segundos. Se reserva.

Se pone la cebolla y el ajo en el vaso y se tritura 6 segundos a velocidad 5.A?ade 20 g de aceite y sofr?e 6 minutos, temp varoma , velocidad 1.

Añadir la carne picada y programar 5 min. temp varoma, veloc. cuchara giro a la izquierda.

Añadir el vino, el tomate cherry, el azúcar, la sal, y las especias. Cocinar 20 min, temp 100 velocidad cuchara, giro a la izquierda

Se asan las berenjenas con un pokito de aceite y sal, y a continuación se monta la mousaka, comenzando por una capa de berenjena y posteriormente una de carne, se alterna hasta acabar los ingredientes , se le echa una bechamel por encima y se cubre con queso............... GRATINAMOS EN EL HORNO (180 GRADOS) LISTOOO

NO ES NADA COMPLICADA!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 23 Abr 2006 21:00

:D :D :D :D que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados