Urgente. duda.lo est? ya en el horno!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 Abr 2006 01:55

si se tapa,vamos yo lo tapo durante todo el tiempo que esta en el horno y sabre doradito y crujiente ,se nota la diferencia ha hacerlo en la pyrex a hornearlo solo,es genial desde que me la regalaron siempre lo hago en la pyrex :up: :up:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 23 Abr 2006 12:19

Yo tengo unas cazuelas redondas de pyrex transparentes con tapa tambiéntransparente, me valen para el pan?,

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Abr 2006 12:54

Si claro con la tapa de cristal son las Pirex :wink:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 23 Abr 2006 21:02

Erruki escribió:Si claro con la tapa de cristal son las Pirex :wink:
Gracias, los tengo desde hace muchísimo tiempo y no los uso nada mas que para el micro, nunca se me ocurrió usarlos en el hormo.

Besinos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados