fracaso tartaril:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00
fracaso tartaril

Mensaje por saba » 23 Abr 2006 22:58

:( Hoy hice la tarta tres chocolates,y bueno todo bien hasta que se me han despegado las dos capas de arriba, saliendose todo por un lado y por otro :evil: :evil: :evil: si alguien me pudiera decir que paso, y c**o hacerlo otra vez sin que pase esto,gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 23 Abr 2006 23:04

:o :o PUES A VECES PASA, MARCARTE BIEN CON EL TENEDOR ANTES DE PONER LA CAPA :(

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 23 Abr 2006 23:53

Rayaste las 2 capas de abajo bien con el tenedor antes de verter la siguiente????? Porque eso es precisamente para que se agarren

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Abr 2006 00:28

:( Ohhhhhhhh, lo siento.

Pero estoy pensando....vaya suerte que tube yo... :nodigona: Yo no rasqué nada, fuí virtiendo, capa tras capa. No se despeg?. :duda:
Seráa la suerte del principiante.

:beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 24 Abr 2006 00:31

:o y que hay que marcar las capasó no lo sabiaaa :evil: :evil:
bueno a ver somo sale la siguiente :dientes: gracias a tod@s :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 24 Abr 2006 01:14

Si, a parte de marcar las capas, tb tienes que tener en cuenta que no se debe meter en la nevera hasta que no está totalmente terminada, fria y cuajada. ES decir, entre capa y capa no se debe meter, se tiene que dejar fuera de la nevera, y sin moverla hasta que ya está cuajadita.

Ya verás c**o la proxima vez te sale :up:

:beso: :beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 24 Abr 2006 02:05

:up: MUCHISIMAS GRACIAS, NO SE QUE SERIA DE MI SIN VOSOTRAS,SOIS GENIALES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados