PERO SI PARA HOY......O MAÑANA A LO MAS TARDAR
a ver ....he comprado caracoles...de los pequeños...y quiero saber la receta tipica q se hace por la provincia de SEVILLA... esos con caldito..ummm tan rico..y picantito...
espero ansiosa..vuestras sugerencias...
GRACIAS
ESTOS SON......
UNA COSA.....
ME HA DICHO EL PESCADERO..QUE LOS LAVE MUY BIEN.. Y Q LOS PONGA EN UNA OLLA TAPADA AL SOL.....HASTA Q TODOS SAQUEN LOS CUERNOS.... ES ESO CIERTO..O SE HA QUEDADO CONMIGO...JAJA JAJAJ AJ
................PERDONAR...PERO SOY IGNORANTE EN ESTO.....JAJA AJAJAJ
EDITO
GRACIAS A [email protected] VUESTRAS SUGERENCIAS........
HE COCINADO LA RECETA DE SABA.....GRACIAS GUAPA
ESTAN DE VICIO......UMMMMM RICOS RICOS.....
vuelvo a editar
se me olvidé decir...que saba pone en la receta dos botes de especias para unos 2kg de caracoles.....
pues bien....yo compre 1kg...y les puse medio bote de especias...salieron picantones..lo advierto!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">