Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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muchitas - Cocinera/o

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por muchitas » 25 Abr 2006 13:06
espurna escribió:esta es la receta de los limones
LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIMON
Ingredientes:
? 1 limón para la crema.
? 100 grs. de azúcar.
? 2 huevos.
? 50 grs. de mantequilla.
? C?scara de medio limón.
? Limones para el relleno.
Elaboración:
1. Pulveriza el azúcar junto con la cáscara del medio limón (introduce la cáscara del limón con la maquina en marcha).
2. Para la míquina y limpia las paredes con la espátula. Introduce el limón sin la parte blanca y sin pepitas. Tritura en vel. 9, 1 min. Limpia las paredes con la espátula.
3. Introduce los dos huevos y la mantequilla. Programar de 9 a 10 min., 80? y vel. 4. Cuando cuaje nos daremos cuenta por el cambio de sonido.
4. Finalizado el programa, retirar del vaso rápidamente y dejar enfriar.
5. Partir los limones para el relleno por la mitad y vaciar, rellenar con la crema y poner por encima si gusta nata montada, servir bien fríos.
la de los croissants no se de donde la ha sacado....
Qué quieres decir con pulverizar ?m?xima potencia? ?cuánto tiempo?

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pepa - Jefa de cocina

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por pepa » 25 Abr 2006 13:16
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boston - Jefa de cocina

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por boston » 25 Abr 2006 13:39
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princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

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por princesa_guanche » 25 Abr 2006 13:51

que suerte tú que tienes quien haces polos, que apetecible para el calor que pronto llegará, una idea muy buena, y los croassant, una pinta, a mi me quedaron mucho peor. FELICITACIONES
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-MeRcI- - Ayudanta/e de cocina

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por -MeRcI- » 25 Abr 2006 14:04
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 25 Abr 2006 14:36
me cago en dena!!!!!!!!!! vaya con "er" Pau...
que pinta niño!

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biercana - Jefa de cocina

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espurna - Subjefa/e de cocina

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por espurna » 25 Abr 2006 16:34
muchitas escribió:espurna escribió:esta es la receta de los limones
LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIMON
Ingredientes:
? 1 limón para la crema.
? 100 grs. de azúcar.
? 2 huevos.
? 50 grs. de mantequilla.
? C?scara de medio limón.
? Limones para el relleno.
Elaboración:
1. Pulveriza el azúcar junto con la cáscara del medio limón (introduce la cáscara del limón con la maquina en marcha).
2. Para la míquina y limpia las paredes con la espátula. Introduce el limón sin la parte blanca y sin pepitas. Tritura en vel. 9, 1 min. Limpia las paredes con la espátula.
3. Introduce los dos huevos y la mantequilla. Programar de 9 a 10 min., 80? y vel. 4. Cuando cuaje nos daremos cuenta por el cambio de sonido.
4. Finalizado el programa, retirar del vaso rápidamente y dejar enfriar.
5. Partir los limones para el relleno por la mitad y vaciar, rellenar con la crema y poner por encima si gusta nata montada, servir bien fríos.
la de los croissants no se de donde la ha sacado....
Qué quieres decir con pulverizar ?m?xima potencia? ?cuánto tiempo?

Pues hasta que se convierta en azucar glass... yo siempre le pongo el turbito!!! dos o tres veces
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Goretti - Subjefa/e de cocina

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por Goretti » 25 Abr 2006 16:46
q maravilla espurna !!!!! no te quejes q por lo menos te entra a la cocina, el mío entrar entra pero yo sinceramente prefiero q no, pues deja la cocina.................. hecha una porquería, se supone q recoge y eso,... pero prefiero q no, no sabes la cantidad de paños q utiliza para hacer un almuerzo o 1 cena, quita, quita,....
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