OPINIONES SOBRE ENVASADORA AL VACIO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
HOLA CHICAS NECESITO VUESTRA AYUDA DESPUES DE VER LOS REPORTAJES TAN MARAVILLOSOS DE ANGEL Y VER QUE USA MUCHO LA ENVASADORA AL VACIO ME ESTOY PLANTEANDO COMPRARME UNA PERO NO TENGO NI IDEA DE PRECIOS Y SI HAY QUE USAR BOLSAS ESPECIALES ,SI VALE PARA BOTES TAMBIEN NOSE DARME UN POCO VUESTRA OPINION
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Hola Maripuri.
Yo tengo la del C.I, me salió sobre 30 y pico mil pesetas (no recuerdo el pico), Angel tiene la Lady Vacum, es más cara, pero tambiéndicen que es mejor.
Las bolsas las tienes que comprar, vienen en rollos de bolsas o rollos plasticos que sellas por ambos lados.
A parte necesitas el Canester (creo que se llama así), que es los recipientes para embasar los botes de tapa de rosca normales y las tapas leigh que te sirven para botes con el adaptador que ya trae la míquina para recipientes de cristal.
Yo no la uso mucho aún, no he comprado los Canester y las tapas Leigh me esta costando encontrarla, por lo que solo he envasado embutidos, pimientos y esas cosillas antes de que se estropeen.
La tengo no hace mucho, pero creo que le podrá sacar más partido con todo lo que Angel nos pone, a ver si consigo los accesorios esos que me faltan y me pongo en marcha.
Es ?til, pero me he dado cuenta que tienes que tener un congelador y un frigo bastante grande para poder almacenar. Yo en el mio, no doy a basto, y eso que tengo otro congelador en el cuarto trastero???.
En fin. c**o todo, depende de la utilidad que le des.
Imagino que Angel te aclarara más.
Sandra
Yo tengo la del C.I, me salió sobre 30 y pico mil pesetas (no recuerdo el pico), Angel tiene la Lady Vacum, es más cara, pero tambiéndicen que es mejor.
Las bolsas las tienes que comprar, vienen en rollos de bolsas o rollos plasticos que sellas por ambos lados.
A parte necesitas el Canester (creo que se llama así), que es los recipientes para embasar los botes de tapa de rosca normales y las tapas leigh que te sirven para botes con el adaptador que ya trae la míquina para recipientes de cristal.
Yo no la uso mucho aún, no he comprado los Canester y las tapas Leigh me esta costando encontrarla, por lo que solo he envasado embutidos, pimientos y esas cosillas antes de que se estropeen.
La tengo no hace mucho, pero creo que le podrá sacar más partido con todo lo que Angel nos pone, a ver si consigo los accesorios esos que me faltan y me pongo en marcha.
Es ?til, pero me he dado cuenta que tienes que tener un congelador y un frigo bastante grande para poder almacenar. Yo en el mio, no doy a basto, y eso que tengo otro congelador en el cuarto trastero???.
En fin. c**o todo, depende de la utilidad que le des.
Imagino que Angel te aclarara más.
Sandra
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Hola Maripuri.
Yo tengo la del C.I, me salió sobre 30 y pico mil pesetas (no recuerdo el pico), Angel tiene la Lady Vacum, es más cara, pero tambiéndicen que es mejor.
Las bolsas las tienes que comprar, vienen en rollos de bolsas o rollos plasticos que sellas por ambos lados.
A parte necesitas el Canester (creo que se llama así), que es los recipientes para embasar los botes de tapa de rosca normales y las tapas leigh que te sirven para botes con el adaptador que ya trae la míquina para recipientes de cristal.
Yo no la uso mucho aún, no he comprado los Canester y las tapas Leigh me esta costando encontrarla, por lo que solo he envasado embutidos, pimientos y esas cosillas antes de que se estropeen.
La tengo no hace mucho, pero creo que le podrá sacar más partido con todo lo que Angel nos pone, a ver si consigo los accesorios esos que me faltan y me pongo en marcha.
Es ?til, pero me he dado cuenta que tienes que tener un congelador y un frigo bastante grande para poder almacenar. Yo en el mio, no doy a basto, y eso que tengo otro congelador en el cuarto trastero???.
En fin. c**o todo, depende de la utilidad que le des.
Imagino que Angel te aclarara más.
Sandra
Yo tengo la del C.I, me salió sobre 30 y pico mil pesetas (no recuerdo el pico), Angel tiene la Lady Vacum, es más cara, pero tambiéndicen que es mejor.
Las bolsas las tienes que comprar, vienen en rollos de bolsas o rollos plasticos que sellas por ambos lados.
A parte necesitas el Canester (creo que se llama así), que es los recipientes para embasar los botes de tapa de rosca normales y las tapas leigh que te sirven para botes con el adaptador que ya trae la míquina para recipientes de cristal.
Yo no la uso mucho aún, no he comprado los Canester y las tapas Leigh me esta costando encontrarla, por lo que solo he envasado embutidos, pimientos y esas cosillas antes de que se estropeen.
La tengo no hace mucho, pero creo que le podrá sacar más partido con todo lo que Angel nos pone, a ver si consigo los accesorios esos que me faltan y me pongo en marcha.
Es ?til, pero me he dado cuenta que tienes que tener un congelador y un frigo bastante grande para poder almacenar. Yo en el mio, no doy a basto, y eso que tengo otro congelador en el cuarto trastero???.
En fin. c**o todo, depende de la utilidad que le des.
Imagino que Angel te aclarara más.
Sandra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados