Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
-
fatboy36 - Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 26 Abr 2006 16:26
mestan saliendo cuernos con tanto caracol JAJJAJAJJAJJAJJAJJAJJJJJJAJAJJAJJAJJAJAJJAJAJ
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 26 Abr 2006 19:23
-
yosi - Cocinera/o
- Mensajes:1355
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por yosi » 26 Abr 2006 19:32
-
ireneg - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
- Ubicación:grana
Mensaje
por ireneg » 26 Abr 2006 19:33
oh quebueno creo que el pescadero se ha quedao contigo yo se que yo lo lavo con agua y sal y vinagre
y que se pone a fuego lento la cacerola con agua cuando sube un poco la temperatura del agua y ves que sacan los cuernos se la subes y se cuecen asi y yo los cuezo una vez y les tiro el agua vuelvo a lavarlos bien y los cuezo con una hoja de laurel una cabeza de ajos y las especias de caracoles
en una sarten aparte pongo aceite y frio pan almendras tomate un pimiento seco losaco y lo paso por la batidora y acontinuacion se lo hecho a los caracoles cociendo estan buenisimos espero haberte ayudado
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 26 Abr 2006 20:20
-
Loreto - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 26 Abr 2006 23:40
-
astursagun - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2057
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:vivo en valencia pero soy de oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por astursagun » 27 Abr 2006 08:33
yo nunca he comido caracoles me da un poco de cosa, mi maridin se rie de mi porque si c**o b?garos y me insiste que la sensacion es la misma, pero no, no me acabo de animar
-
Pachi - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Ando por Madrid...
-
Contactar:
Mensaje
por Pachi » 27 Abr 2006 08:50
Que buena pinta!!
Me encantan y hace mucho que no los c**o.De hecho, los comia bastante mas de pequeñito, cuando ibamos a la playa, cerca de Gandia.
Saliamos a cogerlos en unos cañaverales cercanos y llenabamos bolsas enteras de caracoles de tamaño pequeño, que luego guisaba mi madre o mi abuela, dependiendo...
-
Loreto - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 27 Abr 2006 08:57
Pachi escribió:Que buena pinta!!
Me encantan y hace mucho que no los c**o.De hecho, los comia bastante mas de pequeñito, cuando ibamos a la playa, cerca de Gandia.
Saliamos a cogerlos en unos cañaverales cercanos y llenabamos bolsas enteras de caracoles de tamaño pequeño, que luego guisaba mi madre o mi abuela, dependiendo...
Pachi.. me acabas de recordar mis veranitos a la orilla del mar de niña... nos pasóbamos los tres meses en los que no había cole en la casa de la playa, pero c**o mis padres sólo tenían 15 días de vacaciones iban y ven?an y yo me quedaba con mi abuela (y mi prima, generalmente) e ?bamos a coger caracolillos de esos que se agarran a las plantas en los bordes de la carretera.. o al lado de la albufera (en Alcudia, Mallorca) Las plantas iban a matas llenas... esos caracoles pequeñitos siempre me han chiflado, mucho más que los grandes... y mi abuela sol?a hacerlos de manera mucho más sencilla que éstos, algo así c**o con un sofrito de tomate y cebolla y un poco de jamón o butifarr?n... me he comido unos platazos de ahí no te menees!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados