Lionesas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Lionesas.

Mensaje por DjNoviembre » 26 Abr 2006 18:43

Quiero hacer lionesas, aparte de rellenarlas con nata y crema tambiénme gustaría rellenarlas de mas sabores. ¿Qué me recomend?is?
Si me podéis decir cómo las puedo hacer de chocolate, de café y si hay alguna manera de hacer algún tippo de nata pero con sabor a fresa?.GRACIAS :)

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 26 Abr 2006 19:08

Puedes hacer crema de sabores de este modo:
Al hacer crema pastelera usas un líquido que es la leche, ¿no?, pues sustituye ese líquido por otros. Yo he probado éstos y sale bien
-zumo de naranja
-zumo de limón
-café solo (a lo mejor para niños no)
-café con leche

Mira a ver si se te ocurre algo más.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 26 Abr 2006 19:13

Nonia escribió:Puedes hacer crema de sabores de este modo:
Al hacer crema pastelera usas un líquido que es la leche, ¿no?, pues sustituye ese líquido por otros. Yo he probado éstos y sale bien
-zumo de naranja
-zumo de limón
-café solo (a lo mejor para niños no)
-café con leche

Mira a ver si se te ocurre algo más.
q buena idea, no se me habría ocurrido a mí sola, :nodigona:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 26 Abr 2006 19:14

Se me olvidaba decir que según el líquido que uses, a lo mejor le tienes que aumentar algo el azúcar. Por ejemplo, no es lo mismo zumo de naranja que zumo de limón...

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 26 Abr 2006 19:15

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:éliones así me podeis decir que es eso no lo habia oido nunca. :beso: :beso:

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 26 Abr 2006 20:31

No sí cómo se llamar?n en donde tú vives, pero son parecidos a los profiteroles.Mas o menos

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Abr 2006 21:03

miito escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:éliones así me podeis decir que es eso no lo habia oido nunca. :beso: :beso:
Mira estas de carlosvalencia
recetas-postt26001.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados