Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Lionesas.
Mensaje
por DjNoviembre » 26 Abr 2006 18:43
Quiero hacer lionesas, aparte de rellenarlas con nata y crema tambiénme gustaría rellenarlas de mas sabores. ¿Qué me recomend?is?
Si me podéis decir cómo las puedo hacer de chocolate, de café y si hay alguna manera de hacer algún tippo de nata pero con sabor a fresa?.GRACIAS

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 26 Abr 2006 19:08
Puedes hacer crema de sabores de este modo:
Al hacer crema pastelera usas un líquido que es la leche, ¿no?, pues sustituye ese líquido por otros. Yo he probado éstos y sale bien
-zumo de naranja
-zumo de limón
-café solo (a lo mejor para niños no)
-café con leche
Mira a ver si se te ocurre algo más.
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 26 Abr 2006 19:13
Nonia escribió:Puedes hacer crema de sabores de este modo:
Al hacer crema pastelera usas un líquido que es la leche, ¿no?, pues sustituye ese líquido por otros. Yo he probado éstos y sale bien
-zumo de naranja
-zumo de limón
-café solo (a lo mejor para niños no)
-café con leche
Mira a ver si se te ocurre algo más.
q buena idea, no se me habría ocurrido a mí sola,

-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 26 Abr 2006 19:14
Se me olvidaba decir que según el líquido que uses, a lo mejor le tienes que aumentar algo el azúcar. Por ejemplo, no es lo mismo zumo de naranja que zumo de limón...
-
miito - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Mensaje
por miito » 26 Abr 2006 19:15
-
DjNoviembre - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por DjNoviembre » 26 Abr 2006 20:31
No sí cómo se llamar?n en donde tú vives, pero son parecidos a los profiteroles.Mas o menos
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 26 Abr 2006 21:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados